Ingredientes: 3 filetes de pez espada
- 3-4 dientes de ajo
- medio quinto de cerveza (12
cl)
- aceite de oliva
- sal, pimienta blanca y albahaca
Elaboración: En una sartén echamos un poquito de aceite, poca cantidad, y doramos los
ajitos picados en láminas, añadimos los filetes, limpios de la piel de alrededor, y lo dejamos 2-3 minutos por cada lado salpimentamos, espolvoreamos con la albahaca y agregamos la cerveza, dejamos unos 10 minutos para que se evapore el alcohol, y listo.
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
Lo más visto
-
Una crema sana y de un sabor estupendo, hacerla en el robot es muy sencillo y de una textura increíble Podéis encontrarme en ✔️ Fa...
-
CEBOLLA CARAMELIZADA. Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus OS dejo la receta que forma parte de otra que os su...
-
Feliz y lluvioso Sábado !!! Aqui por Málaga estamos en alerta roja, día perfecto para quedarse en casa y organizar la semana de comidas...
-
Una crema que podemos tomar fría en verano y calentita en invierno, fácil, sana y rica 😋 Podéis encontrarme en ✔️ Facebook ReceVi...
-
Hoy os traigo una receta fácil y útil y es ni más ni menos que como hacer Tomate Triturado en conserva listo para cuando queráis prepara...
-
Fácil, rico y sano, se hace en pis pas y aprovechamos la fruta que con los 🔥 calores maduran antes y así no desperciamos, ya sabes #aquínos...
-
Muy buenas, hace tiempo que no paso por el blog, eso no significa que no suba recetas que si lo hago, solo que suelen ser videos y los subo ...
-
H ace ya un tiempo que la Soja Texturizada llegó a casa, desde entonces se ha vuelto algo que no puede faltar, un sustituto genial de la c...
-
El Ajo Blanco es una sopa fría típica de la provincia de Málaga y que tiene su fiesta propia en Almachar, se acompañada de uvas 🍇, brevas, ...
-
Otro bizcocho saludable sin azúcar añadido, ya tengo un Bizcocho de Remolacha pero ese sí lleva azúcar en concreto panela, que aunque sea...
Vito, qué pinta tan estupenda. Yo nunca he comido pez espada, no sé por qué. Me voy a animar. Un besito
ResponderEliminargracias nati, está muy rico y es ideal para los niños porque no lleva espinas, un beso
ResponderEliminarNati, que soy Vito, que no sé porque ha salido anónimo, un besito, jeje
ResponderEliminarque buenos tienen que estar estos filetes, me lo apunto. Besos
ResponderEliminar