Os dejo con una receta sencilla, y que en casa nos encanta, y hacer barquitos con la salsa aún más, acompañadas con una cervecita bien fresquita y a disfrutrar, espero que os guste.
Ingredientes: medio kilo de almejas
- 4-5 dientes de ajo
- aceite de oliva
- perejil y albahaca picados
- sal y
pimienta
- 1
vasito de vino blanco
Elaboración: En una sartén ponemos aceite a calentar y añadimos los ajos cortados en láminas, un poco antes de que empiecen a dorarse añadimos las almejas, salpimentamos, añadimos el perejil y la albahaca y movemos bien, agregamos el vino y conforme vayan abriéndose las almejas las sacamos.
Una vez hayamos sacado todas las almejas, verteremos la salsa por encima, es importante descartar aquellas almejas que no se abran.
Están para chuparse los dedos y la
salsita para mojar con un buen pan.
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
Lo más visto
-
Una crema sana y de un sabor estupendo, hacerla en el robot es muy sencillo y de una textura increíble Podéis encontrarme en ✔️ Fa...
-
CEBOLLA CARAMELIZADA. Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus OS dejo la receta que forma parte de otra que os su...
-
Feliz y lluvioso Sábado !!! Aqui por Málaga estamos en alerta roja, día perfecto para quedarse en casa y organizar la semana de comidas...
-
H ace ya un tiempo que la Soja Texturizada llegó a casa, desde entonces se ha vuelto algo que no puede faltar, un sustituto genial de la c...
-
Una crema que podemos tomar fría en verano y calentita en invierno, fácil, sana y rica 😋 Podéis encontrarme en ✔️ Facebook ReceVi...
-
Muy buenas, hace tiempo que no paso por el blog, eso no significa que no suba recetas que si lo hago, solo que suelen ser videos y los subo ...
-
Fácil, rico y sano, se hace en pis pas y aprovechamos la fruta que con los 🔥 calores maduran antes y así no desperciamos, ya sabes #aquínos...
-
Hoy os traigo una receta fácil y útil y es ni más ni menos que como hacer Tomate Triturado en conserva listo para cuando queráis prepara...
-
Otro bizcocho y más microondas, que sí que hasta que no vea todos vuestros microondas en pleno rendimiento no pienso dejar de daros la vara...
-
El Ajo Blanco es una sopa fría típica de la provincia de Málaga y que tiene su fiesta propia en Almachar, se acompañada de uvas 🍇, brevas, ...
hola vito soy azahar y desde hoy te sigo en tu blog, las almejas tienen una pinta que dan ganas de comerselas con una cervecita, bueno yo no, porque siempre bebo caseras o algun tipo de bebidas de esas, pero a mi marido si le gusta una bien fresquita. Un saludo
ResponderEliminarEncantada, Azahar, yo también me he hecho seguidora de tu blog, no tengo Thermomix, pero como lo importante es que me encanta la cocina, me gusta saber como se hacen las recetas de una manera distinta, le hechado un vistazo y es fantástico, mi enhorabuena por tu blog, a la cervecita me apunto, jejeje, besos y es un placer conocerte.
ResponderEliminarY gracias, Azahar, se me olvidaba lo más importante. Dónde tendré la cabeza...
ResponderEliminarHola Vito. Bienvenida a mi cocina.
ResponderEliminarNunca había probado unas almejas con albahaca, pero prometo que un día de estos, cuando las haga otra vez (que es a menudo, porque aquí en Málaga comemos mucho pescado y hay unas almejas muy ricas) voy a echarle un poquito para probarlas. Y así me acuerdo de tí y pruebo un sabor distinto.
Gracias por pasarte por mi blog. Yo estaré por aquí dando un paseíto, con tu permiso.
Besos.
Ah Vito. Que tenemos una amiga en común, Laurita. Que ella también fue la "culpable" de que yo abriera mi blog. Iba a escribir un libro con todas mis recetas, y apareció ella con el suyo y me dio la idea. Es una chica encantadora. Maravillosa. ¡qué te voy a contar!
Pues nada, vito. Aquí me tienes a mí también. Nos veremos a menudo.