QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

miércoles, 22 de julio de 2020

Mortadela De Aceitunas Vegana

Muy buenos tardes ayer para #losmartesvegan tocó reto de la mano de @productosavus  y @losmartesvegan elaborar un embutido vegano, ya os compartí hace unos meses un Chorizo Vegano y unas Patatas 🥔 Veganas a la Riojana , hoy le toca el turno a la Mortadela, os dejo con la #receta 
Mortadela de Aceitunas Vegana


Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos
Allí subo más contenido que os puede interesar ☺️

Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas

Necesitamos 👉🏻
✔️ 500 g de Alubias Blancas Cocidas
✔️ 100 ml de Agua
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Agar-Agar en Polvo
✔️ Aceitunas yo use rellenas de Pimientos del Piquillo 🌶️ 
✔️ Caldo de Cocción de Remolacha a ojo (unos 50 ml, hasta obtener el color rosado característico de la mortadela) 
✔️ Sal, Ajo en Polvo, Pimienta y Tomillo


Preparación 👉🏻
Trituramos las alubias con el caldo de cocción de Remolacha y las especias (os vale el de las conservas) incorporamos las aceitunas que habremos cortado en rodajas, reservamos. 
Mezclar el agua con el agar - agar, ponemos en un cazo y llevamos al fuego, cuando comience a hervir añadimos la masa, mezclamos y dejamos unos 3 - 4 minutos son dejar de mover.


Vertemos en un molde, vaso (previamente engrasado) o botellas.
Dejamos enfriar y llevamos a la nevera hasta el día siguiente.
Desmoldar y cortar en rodajas para bocatas con un buen Aove #AceiteOlivaVirgenExtra o en daditos para añadir a las ensaladas 🥗

No hay comentarios:

Publicar un comentario