QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

martes, 14 de enero de 2020

Tarta 🥧 de Fresas 🍓 Vegana

Esta tarta de Fresas está brutal y es apta para casi todo el mundo, sin harinas refinadas, ni aceites refinados, ni azúcar añadido, sin huevo, sin lácteos, si eres alérgico a la almendra sustituye por avena, si eres celíaco asegúrate que la avena es libre de gluten (de pie si la avena no contiene gluten pero sí contaminación cruzada). 


Podéis encontrarme en
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos

Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas


Necesitamos 👉🏻
PARA LA BASE
⤵️

✔️ 30 g de Copos de Avena Integral Triturados
✔️ 30 g de Almendra Molida
✔️ 40 g de Cacao 
✔️ 4 Cucharadas 🥄 Soperas de Aceite de Coco 




PARA LA TARTA ⤵️ ✔️ 1 Yogur (500 g) Natural de Coco 🥥 y Soja marca o 4 Yogures Naturales de Soja
✔️ 250 ml de Bebida de Avena
✔️ 300 g de FRESAS 🍓
✔️ 2 g de Agar agar en polvo


PARA LA COBERTURA ⤵️

✔️ Mermelada de Fresas 🍓 Saludable 
✔️ Fresas y Frambuesas



Preparación 👉🏻

Mezclamos los ingredientes de la base, forramos un molde de papel vegetal, distribuimos la mezcla en el fondo del molde y horneamos durante 10 minutos calor 🔥 arriba y abajo.
Sacamos y dejamos templar.




Mientras tanto, batimos (triturar) los ingredientes de la tarta y lo vertemos en un cazo y llevamos al fuego, cuando vaya a romper a hervir, mezclamos durante 2 minutos y retiramos del fuego y vertemos en el molde con cuidado.




Dejamos enfriar y lo llevamos al frigo mínimo 4 horas o mejor de un día para otro.

Decoramos con la mermelada y fruta y desmoldamos.
También podemos desmoldar y decorar luego, esto ya como mejor os manejeis 

No hay comentarios:

Publicar un comentario