Esta pizza está brutal la receta de la base de Leticia de @nutricionabocados
Solo he variado de su receta las cantidades y he omitido el agua.
Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.
Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas
Os cuento como la he preparado
Necesitamos 👉🏻
✔️ 300 g de Boniato 🍠 Asado yo en #Microondas
✔️ Copos de Avena Integral Triturados a Ojo 👁
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
Para el Topping 👉🏻
✔️ Tofu Firme (no encontré ninguna nata vegetal realfood 😣) ✔️ Champiñones 🍄
✔️ Brócoli 🥦
✔️ Pimientos del Piquillo 🌶️
✔️ Levadura Nutricional o de Cerveza
Elaboración 👉🏻
Precalentamos el horno a 200 °C calor 🔥 arriba y abajo.
Mezclar los ingredientes de la base hasta obtener una masita/puré manejable.
Damos forma a la masa, sobre papel vegetal engrasado.
Batimos un poco de Tofu y ponemos sobre la base, espolvoreamos levadura nutricional, y ponemos el resto de verduras.
Horneamos durante 25 minutos y lista nuestra pizza vegana
No hay comentarios:
Publicar un comentario