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miércoles, 23 de enero de 2019

Base de Pizza 🍕 con Harina de Espelta Integral con MC Plus, Monsieur Cuisine Plus

Como digo siempre comer sano no es aburrido y se puede disfrutar de unas pizzas 🍕 sin harinas refinadas, aceites refinados ni azúcares añadidos, utilizando harinas Integrales, aceite de oliva virgen extra y cargada de vegetales.
Además el robot de cocina nos facilita mucho el amasado y el tiempo 😎
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Base de Pizza 🍕 de Harina de Espelta Integral


Ingredientes 👉 para 2 Bases
✓ 350 g Harina de Espelta Integral
✓ 1 Sobre de Levadura Seca de Panadero
✓ 200 ml de Agua
✓ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de AOVE ➡️ Aceite de Oliva Virgen Extra
✓ 1 Cucharadita 🥄 de Sal


Base de Pizza 🍕 de Harina de Espelta Integral


Elaboración 👉
Poner en el vaso 50 ml de agua y el sobre de levadura.
Calentamos velocidad 2, 1 minuto a 35°C, tecla star
Poner el resto de ingredientes, harina, aove, sal y agua
Dar tecla de amasar, 45 segundos, velocidad 4.
Dejar reposar en el vaso 30 minutos.
Sacar la masa y dividirla en 2, espolvorear una superficie con harina y dar forma a la masa.
Disponer toppings al gusto y hornear.
Hasta la próxima receta saludable 😊

3 comentarios:

  1. Hola!! la masa se puede hacer de un dia para otro?? la puedo dejar en la nevera para usarla al dia siguiente?
    Perdona mi ignorancia, es la primera vez que hago masa de pizza jejeje gracias

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    Respuestas
    1. Hola 👋🏻, sí dejas la bola de masa en el frigo, al día siguiente la estiras y dejas reposar 30 minutos antes de hornear

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  2. No se hornea antes y luego se ponen los toppings? En q momento levan? Gracias de antemano

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