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viernes, 1 de octubre de 2010

Colas de rape y Pez Espada en adobo

Colas de rape en adobo

                                                          Pez espada en adobo


Ingredientes:    5 colas de rape
-   3 rodajas de pez espada
-   8 cucharadas de vinagre
-   10 dientes de ajo
-   2 hojas de laurel
-   2 cucharadas de orégano
-  sal, harina y aceite

Elaboración:   Cogemos 2 boles y echamos en  uno las colas de rape cortadas en trozos, y en el otro bol el pez espada cortado igualmente en trozos.
En un mortero majamos 4 dientes de ajo, una hoja de laurel, un poquito de sal y el orégano, añadimos el vinagre mezclamos bien y lo añadimos al bol del rape, hacemos la misma operación y se lo añadimos al pez espada.
Dejamos macerar en la nevera al menos dos horas, sacamos escurrimos bien, pasamos los trozos por harina y lo freímos en abundante aceite caliente. Acompañar con alioli y una buena cervecita, jejeje

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