"ReceVITOs" Juego de palabras, la unión de recetas y Vito: Nací donde se dice: "Ven pa cá!!!" Donde se come Gazpachuelo, donde se Bebe Vino Moscatel Y Gazpacho, donde se comen Espetos de Sardinas, donde hay bonitas playas, donde se respira alegría, donde el sol "Sale por Antequera". Donde nació la libertad. Donde se saluda a los amigos "Que Paza Tío!!!" y donde la Gente siempre es amable. Nací en MÁLAGA y soy una orgullosa boquerona hasta la médula...
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domingo, 3 de octubre de 2010
Arroz con Ternera
Ingredientes: 1 taza de arroz de las grandes
- medio kilo de ternera troceada
- 100g de gambas
- 1 lata de mejillones al natural
- 1 vasito de vino blanco
- 1 lata pequeña de pimientos del piquillo
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce o picante al gusto
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 sobre de colorante alimenticio
- 1 hoja de laurel
- aceite, sal y pimienta
Elaboración: Lo primero que hacemos es pelar las gambas, y con las cabezas y las cáscaras hacemos un caldito, añadiéndole la hoja de laurel y poco de sal.
Por otro lado en una paellera, ponemos a pochar la cebolla y los ajos picados al gusto, añadimos la ternera troceada, el pimentón, el comino y mezclamos bien y lo dejamos todo unos 15 minutos, añadimos los pimientos del piquillo troceados, salpimentamos y agregamos el vasito de vino blanco y lo dejamos 10 minutos más, o hasta que la carne halla quedado blanda, añadimos el arroz lo movemos todo bien y añadimos el caldo de las gambas y el sobre de colorante, lo dejamos cocer cuando al arroz le queden unos 5 minutos agregamos los mejillones enjuagados y bien escurridos y las gambas, dejamos reposar 5 minutos y a comer
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