QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

domingo, 4 de octubre de 2020

Potaje de Garbanzos y Verdura

Muy buenos días!!!!
Feliz domingo, os dejo con este riquísimo Guiso de garbanzos para #cocinarconamigos44  hoy vamos a llenar ig de ricos guisos veganos junto a @medusa_vegana @nawrezlife @minerva_veggie 
Os dejo la #receta y en vídeo 📹 #vídeoreceta #videorecipe e👉🏻 IGTV




Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos
✔️ Tik Tok @recevitos 
✔️ Tsu ReceVitos 
✔️ Peoople recevitos 
Allí subo más contenido que os puede interesar ☺️


Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas




Potaje de Garbanzos y Verduras
Necesitamos 👉🏻
✔️ 500 g de Garbanzos ya Hidratados (📝ver nota al final)
✔️ 1 Cebolla Morada
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 1 Pimiento Rojo 🌶️
✔️ 1 Calabacín 🥒
✔️ 1 porción de Espinacas cocinadas 🥬
✔️ Champiñones 🍄
✔️ 1 Zanahoria 🥕
✔️ 2 Cucharaditas de Tomate Frito
✔️ 1 Boniato Asado
✔️ Salsa de Soja, Pimentón de la Vera, Pimienta y Comino
✔️ Aove  para el #sofrito
✔️ Agua (para cocer los garbanzos y para cubrir el sofrito de verduras)



Preparación 👉🏻
Cocer los garbanzos en la olla exprés, 12 minutos desde que sube la válvula
💡Tiempo de cocción según vuestra olla
Reservar el caldo y los garbanzos.
Hacer un sofrito con las verduras (cebolla, ajo, pimiento, calabacín, champiñones, espinacas y tomate, cubrir con agua, añadir la zanahoria y las especias, cocinar unos 15-20 minutos, chupbchup chup, añadir el boniato y los garbanzos y el caldo de cocción de estos, dejar unos 5 minutos más y listo.



📝 NOTAS 
Yo uso garbanzos congelados, pongo en remojo un 1 kilo y luego congelo en raciones de 500 g.
Podéis usar garbanzos de bote
💡 Podéis añadir cualquier cereal, arroz, fideos, quinoa...
💡 De un día para otro esta más rico
💡 Podéis sustituir el boniato por patata 

2 comentarios: