QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

miércoles, 22 de julio de 2020

Sándwich Helado 🍦 de Aguacate 🥑 y Batido de Manzana 🍏 y Cerezas 🍒

Os dejo con otra de las propuestas de @losmartesvegan y @soclasandra que nos invitaban a llenar Instagram de los protagonistas del 🏖 verano, helados, polos, granizados, sorbetes.. y por supuesto veganos 
Os dejo mi propuesta para #losmartesvegan 
Sándwich Helado de Aguacate 🥑 
Acompañado de Batido de Manzanas 🍏 y Cerezas 🍒 

Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos
Allí subo más contenido que os puede interesar ☺️


Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas




Para el Helado Necesitamos 👉🏻 
✔️ 1 Aguacate Grande 
✔️ Un Puñado de Pistachos 
✔️ 1 Limón 🍋 Exprimido, medio si es grande
✔️ 3 Dátiles Medjoul Previamente Deshuesados
Para la Galleta 
✔️ Copos de Avena Integral Molidos 
✔️ Crema de Cacahuete 🥜 
Para el Batido 
✔️ 2 Manzanas 🍏 
✔️ 200 g de Cerezas 🍒 
✔️ 1 Yogur Natural Vegetal
✔️ 500 ml de Bebida de Avena 



Preparación 👉🏻 Helado 🍦 
Poner 15 minutos en agua templada los dátiles (el agua que cubra los dátiles, no más) 
Triturarlos (podéis quitar la piel del dátil para mejorar la textura) y añadir el resto de ingredientes. 
Triturar hasta obtener una crema homogénea. 
Congelar mínimo 4 horas (para que no cristalice, remover cada 30 minutos o 1 hora) 
Preparación 👉🏻 Galletas 🍪(sorry 🙏🏻 sin cantidades a ojo 👁 ) 
Mezclamos la crema de cacahuete con la avena hasta tener una masa (textura plastilina). 
Fui hechando poco a poco, 2 cucharadas soperas 🥄 de crema y una de avena, hasta conseguir la textura deseada. 
Con las manos o un rodillo aplanamos y cortamos círculos con un corta pasta o cogiendo porciones y haciendo bolas y aplanado con ayuda de las manos 👐🏻 




Refrigeramos hasta la hora de montar el helado. 
Con la masa que sobró, la desmunze y  puse sobre los batidos. 
Los batidos es simplemente triturar todo

No hay comentarios:

Publicar un comentario