Sabíais que existen tortillas mejicanas que no son ultraprocesadas??
Una de ellas es las tortillas de maíz 🌽 sin gluten, es cierto que el tamaño es pequeño pero son fantásticas para hacer los tacos que os enseño hoy unos rellenos de Espinacas 🥬Frescas, Huevos 🥚 Cremosos y Pimientos de Colores Asados y otros
Espinacas a la Crema con Champiñones 🍄
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Necesitamos 👉🏻
✔️ Tortillas de Maíz 🌽 (os dejo foto 🤳🏻 al final, para que veáis cuáles son)
Para el Relleno 1
✔️ Espinacas 🥬 Frescas
✔️ Pimientos Verdes, Amarilloo y Rojos 🌶 (ya asados y troceados)
✔️ 2 Huevos 🥚
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Queso 🧀 Fresco Batido
✔️ Sal y Pimienta
Para el Relleno 2
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ Champiñones 🍄
✔️ 1 Cebolla
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ Sal y Pimienta
Preparación 👉🏻
Horneamos las tortitas durante 5 minutos aproximadamente, hasta que estén doraditas.
ℹ️ Para que queden en forma de tacos, como veis en las fotos, las horneo en un molde de magdalenas al revés, hay de sujetan las tortillas manteniendo la forma.
Hacemos los huevos revueltos, engrasamos una sartén 🍳 y la ponemos a calentar, cascamos los huevos y empezamos a remover, cuando empiezen a cuajar, añadimos el queso y seguimos removiendo hasta integrar el queso.
Retiramos del fuego y reservamos.
Montamos nuestro 🌮 taco, poniendo Espinacas, los huevos y los pimientos asados
Para el siguiente relleno, ponemos el Aove a calentar en una sarten y sofreímos la cebolla cortada en dados y los ajos laminados, agregramos los champiñones troceados o en láminas como queráis y las espinacas, cocinamos unos 5 minutos, agregamos la bechamel y salpimentamos.
Rellenamos nuestros tacos y listos
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