QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

sábado, 7 de diciembre de 2019

Rollo de Pollo 🍗 Relleno de DE Espinacas 🥬 Frescas, Pasas , Pipas de Calabaza Tostadas y Queso 🧀 Fresco Batido

Un pollo fácil, rico y jugoso (receta ya publicada este año en mí perfil de Instagram) 
Podéis seguirme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos

Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.



Necesitamos 👉🏻
✔️ 10 Filetes de Pollo cortados finitos 
✔️ 150 g de Espinacas 🌿 Frescas
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Queso 🧀 Fresco Batido #semidesnatado
✔️ 2 Cucharadas de Aove
✔️ 1 Chorrito de Salsa de Soja
✔️ Un puñado de Pasas y otro de Pipas de Calabaza Tostadas ✔️ Sal, Pimienta, Pimentón de la Vera  y Hierbas Provenzales


Elaboración 👉🏻
En una sarten ponemos 1 Cucharada de Aove y salteamos los ajos cortado en láminas, agragamos las espinacas, la salsa de soja y dejamos cocinar hasta que menguen las espinacas.
Mientras tanto mezclamos la cucharada de Aove que queda con la sal, pimientas, pimentón y hierbas provenzales y engrasamos un trozo de papel vegetal.
Disponemos los filetes de dos en dos hasta que tengamos un cuadrado así 👉🏻
🥩🥩
🥩🥩
😅😅😅 para que os hagáis una idea, pero superpuestos para que no haya huecos y se salga el relleno
Mezclamos las espinacas con el queso y repartimos encima de los filetes, repartimos las pasas y pipas y enrollamos en el papel
Horneamos yo lo hago en el estuche de vapor @lekuees durante 30 minutos a 200 ° C calor 🔥 arriba y abajo o al microondas durante 12 minutos
Los tiempos van en función de cada #horno o #Microondas 
Dejar enfriar para que no se desmorone al cortar 🙃

No hay comentarios:

Publicar un comentario