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domingo, 7 de diciembre de 2014

Quiché de Verduras

Os traigo una Quiché un poco más ligera que las que tengo ya publicadas en el blog, ya que sustituyo la nata o leche evaporada por leche.
Os recomiendo echéis un vistazo a mis otras Quiches.
Os dejo con la receta y ya sabéis nos vemos en facebook Vito Recetas y en instagram @vitorecetasmálaga

Quiché de Verduras


Ingredientes 1 lámina de masa quebrada (brisa) fresca, también vale congelada
-   1 cebolla
-   1 calabacín grande
-   1 zanahoria
-   1 tomate
-   2 lonchas de queso
-   3 huevos
-   150 ml de leche (entera, semidesnatada o desnatada)
-   2 cucharadas soperas de AOVE
-   Sal y Pimienta molida blanca
-   Orégano


Quiché de Verduras



Elaboración:   Sacamos la masa brisa de la nevera 15 minutos antes de utilizarla, si usáis congelada sacar una hora antes.
Ponemos al fuego una sartén con el AOVE, echamos la cebolla cortada es dados, cuando empiece a tomar color añadimos el calabacín cortado en dados con la piel, antes lo habremos lavado y secado bien, y a continuación la zanahoria que cortaremos a tiras con un pelador de patatas, sino tenéis pelador, podéis rallarla  o corta la en trozos pequeños
Dejamos cocinar entre 5-10 minutos, retiramos del fuego y reservamos.

Quiché de Verdura


Encendemos el horno a 200° C, calor arriba y abajo.
Con la ayuda de un rodillo, estiramos la masa poniendo debajo de la masa papel de horno.
Cubrimos el molde con la masa dejando debajo el papel de hornear, nos servirá después a la hora de desmoldar.
En un bol batimos los huevos con la leche y salpimentamos, echamos las verduras y mezclamos todo bien, vertemos en el molde (un consejito para que después no se nos desparrame todo del molde es poner el molde en la bandeja del horno y después verter lo que tenemos en el bol).


Quiché de Verduras


Lavamos y secamos el tomate, lo cortamos en rodajas y lo ponemos alrededor de la quiché (ver foto)
Con un cortapasta o un tapón, que sea del tamaño del tomate cortamos el queso y colocamos encima del tomate y sobre el queso espolvoreamos orégano.
Llevamos al horno durante 35 minutos.
Transcurrido el tiempo sacamos y dejamos reposar sobre una rejilla unos 5 minutos, delmoldamos y listo para comer.
Se puede comer fría o caliente, y de un día para otro está mas buena.

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