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domingo, 30 de noviembre de 2014

Bizcocho de Queso Philadelphia y Arándanos


Hoy despedimos Noviembre y mañana le damos la bienvenida al último mes del año Diciembre y yo despido el mes con este bizcocho que es muy jugoso y los arándanos le dan un sabor fantástico...
Ya sabéis que podéis encontrarme en facebook Vito Recetas y en Instagram  @vitorecetasmálaga.
Os dejo con la receta, espero que lo pongáis en práctica porque os va a encantar.

Bizcocho de Queso  Philadelphia y Arándanos


Ingredientes:   1tarrina de Queso de untar Philadelphia
-   3 huevos
-   80 ml de aceite de oliva suave (se puede sustituir por aceite de girasol)
-   1 cucharada sopera de esencia de vainilla
-   150 g de azúcar
-   175g de harina de repostería (harina de trigo)
-   1 sobre de levadura Total
-   125 g de arándanos desecados
-   1 cucharada sopera de azúcar glasé
-   1 cucharada sopera de canela molida

Bizcocho de Queso  Philadelphia y Arándanos



Elaboración:   Precalentamos el horno a 180° C.
Tamizamos la levadura y la harina y reservamos.
En un pequeño bol ponemos los arándanos con el azúcar glasé y la canela, mezclamos para que los arándanos se empapen del azúcar y la canela, reservamos.

Bizcocho de Queso  Philadelphia y Arándanos


Con la batidora de varillas, batimos el azúcar y los huevos hasta que doblen su volumen y veamos que hace burbujas, agregamos el aceite y seguimos batiendo, a continuación la tarrina de queso, seguimos batiendo, añadimos la esencia de vainilla, y seguimos batiendo hasta que este todo integrado.

Bizcocho de Queso Philadelphia y Arándanos


Añadimos la harina y levadura poco a poco sin dejar de batir, cuando este todo integrado añadimos los arándanos y mezclamos con una lengua de silicona o cuchara de madera, para repartirlos por toda la masa.

Bizcocho de Queso Philadelphia y Arándanos


Vertemos un molde yo usé uno de silicona, si usáis otro molde deberéis engrasarlo con aceite y harina o mantequilla y azúcar glasé.
Metemos al horno durante 60 minutos, el tiempo depende de cada horno, recomiendo que pinchéis con un palo de brocheta el centro del bizcocho, si sale limpio está listo, sino lo dejaremos más tiempo.
A mitad de cocción tapamos el bizcocho con papel de aluminio para que no se queme, yo lo tapé los últimos 10 minutos.

Bizcocho de Queso Philadelphia y Arándanos


Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla, delmoldamos y ya tenemos nuestro bizcocho listo para desayunar o merendar junto a un café o té.

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