QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

martes, 5 de agosto de 2014

Flamenquines Caseros

 Una receta sencilla que les encantan a los más peques de la casa y a algunos mayores también, que podemos dejar preparados con antelación y tenerlos listos para freír e incluso congerlalos para otra ocasión.
Recordaros que podéis encontrarme en facebook en la página Vito Recetas


Flamenquines Caseros


Ingredientes para 3 Flamenquines:

-   3 rebanadas de pan de molde sin corteza (yo he usado de semillas,también uso integral)
-   3 lonchas de pechuga de pavo o jamón cocido
-   3 lonchas de queso (yo  havarti)
-   huevo batido (leche o bebida de soja)
-   pan rallado con ajo y perejil (o pan rallado normal)
-   AOVE

Flamenquines Caseros

Elaboración:   Pasamos un rodillo por encima de las rebanadas de pan de molde hasta dejarlas muy finitas.

Flamenquines Caseros

Colocamos encima de cada pan  una loncha de pavo y encima otra de queso enrollamos y pasamos por el huevo batido y por el pan rallado y freímos en abundante AOVE.

Flamenquines Caseros

Sacamos a un plato con papel de cocina para que absorban el exceso de aceite y listos para comer con vuestra salsa favorita, nosotros la acompañamos con mayonesa.
Si os animáis a preparar la receta y queréis compartir la foto conmigo podéis hacerlo a través de facebook en Vito Recetas.
Hasta la siguiente receta cocinill@s seguid disfrutando del verano!!!!! Yo lo hago en las playas de mi tierra, Málaga

Playa de Guadalmar (Málaga)

2 comentarios:

  1. Hola, soy Francesca y yo soy italiano. También tengo un blog y me gusta probar nuevas recetas en la web, que pertenecen a diferentes culturas. Me gusta mucho tu blog, hay tantas cosas interesantes. a partir de ahora te voy a seguir con el placer. Si usted quiere ver que me vaya. Gracias.

    ResponderEliminar