Ingredientes: 400 g de calabaza
- 2 zanahorias grandes
- 2 puerros
- 1 cebolla
- 1 patata
- aceite de oliva, sal y pimienta
Elaboración: Precalentamos el horno a 220ª - 200ª , una vez listo metemos la calabaza tal cual y la dejamos una hora y media o dos depiendo de cada horno, sacamos vaciamos y reservamos.
En una olla ponemos dos cucharadas de aceite y pochamos la cebolla y los puerros, a continuación añadimos las zanahorias y la patata y agregamos agua hasta cubrir lo dejamos cocer todo añadimos la calabaza y trituramos con la batidora y listo para tomar.
Podeís añadir dos o tres quesitos o un poquito de nata esto ya es opcional, yo lo hago según de da el punto.
Podeís añadir dos o tres quesitos o un poquito de nata esto ya es opcional, yo lo hago según de da el punto.
¡qué buena! Muy parecida a la mía. Yo también le pongo nata, o quesitos, a la hora de batirla, y un poco de comino. Le da un sabor muy rico. Y luego la emplato con un poquito de jamón serrano cortado a tiritas o cuadraditos. Y picatostes y se convierte en un plato muy completo.
ResponderEliminarLa calabaza es muy buena.