QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

viernes, 22 de octubre de 2010

Tortilla de Bacon y Ajos

Una tortilla fantástica que podemos llevar en otoño al campo y en verano a la playa o piscina, así tal cual en un buen pan con lechuga, lactonesa, sojanesa o mayonesa de bote, os dejo la receta y espero os guste, chaito.




Ingredientes:    5 huevos
-  1 tarrina de bacon en tiras
-  4 dientes de ajo pequeños
-  1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
-  perejil picado fresco
-  sal y pimienta recién molida

Elaboración:   En una sartén ponemos un el aceite, agregamos los ajos cortados en láminas y el bacon y los dejamos hasta que se dore (cuidado no se nos quemen los ajos) lo sacamos y lo reservamos.
En un bol batimos los huevos con una pizca de sal y con perejil picado al gusto, añadimos los ajitos y el bacon mezclamos bien y cuajamos en la misma sartén donde doramos los ajos y el bacon.

No hay comentarios:

Publicar un comentario