QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

sábado, 23 de octubre de 2010

Tiburones con Salchichas y Tomate




Ingredientes:     250g de pasta tiburón del nº 1
-    1 lata de 500g de tomate entero pelado
-    12 salchichas frescas
-    1 cebolla
-    2-3 dientes de ajo
-    1 vasito de vino blanco
-    aceite
-    sal y perejil picado
-    1 cucharada de azúcar


Elaboración:   En una olla con abundante agua cocemos la pasta con un poco de sal durante 10 minutos aproximadamente, colamos y refrescamos con agua fría y la dejamos escurrir bien.
Mientras tanto en una sartén amplia y profunda, ponemos un poco de aceite y echamos los ajos picado en láminas y la cebolla bien picadita.cuando empiecen a tomar color le añadimos las salchichas cortadas en trocitos pequeños, mezclamos todo bien, cuando las salchichas tomen un color rosado agregamos el vasito de vino y dejamos 10 minutos, a continuación echaremos los tomates pasados por la picadora, la cucharadita de azúcar, para quitar la acidez del tomate, un poco de sal y perejil picado al gusto y dejamos unos 40-45 minutos a fuego lento, después añadimos los tiburones que teníamos reservados, mezclamos bien y dejamos 5 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario