QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

martes, 1 de diciembre de 2020

Alitas de Pollo 🍗 con Soja y Miel 🍯 en Monsieur Cuisine Edition Plus

Buenas tardes, aquí os dejo esta receta de  ALITAS DE POLLO 🍗 CON  SOJA Y MIEL 🍯 EN MONSIEUR CUISINE EDITION PLUS ➕ 
Fácil, rica, sana y el robot nos hace el trabajo 😁


Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos
✔️ Tik Tok @recevitos 
✔️ Tsu ReceVitos 
✔️ Peoople recevitos 
Allí subo más contenido que os puede interesar ☺️


Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas



Necesitamos 👉🏻
✔️ Medio Kilo de Alitas Troceadas 🍗 (pídeselo a tu carnicerol
✔️5 Dientes de Ajo 
✔️ 40 g de Salsa de Soja (yo suelo utilizar la sin gluten de @mercadona o la de @kikkoman_europe ambos son buenos procesados #buenprocesado )
✔️40 g de Miel 🍯yo uso de apicultores de Málaga
✔️1 Limón 🍋 Exprimido y poco de su Piel Rallada 
✔️1 Cucharadita 🥄 de Jenjibre Fresco Rallado ( puedes usar molido sino tienes fresco)




Elaboración 👉🏻
Picar los dientes de ajo (esto podéis hacerlo con el robot, pero no merece la pena ensuciarlo para esto) yo utilizo la picadora manual que os enseñaba hace unos días en el reels de la nata.
Ponemos los sjos picaditos con el resto de ingredientes en un bote con tapa y agitamos bien.
En una bolsita de congelar, (la bolsita puede ser de silicona, o un tupper o bol) ponemos las alitas, vertemos la salsa cerramos la bolsa y masajeamos para que queden todas bien impregnadas.
Refrigeramos 12 horas 🕒 (de un día para otro)



Al día siguiente, Vertemos las alitas junto al líquido del macerado en el vaso del robot y programamos Marcha Atrás, velocidad 1, temperatura 🌡 100°C , 30 minutos 🕰️.
Transcurrido el tiempo, quitamos el cubilete /bocal y programamos Rehogar, temperatura 🌡 120° C, 10 minutos 🕰 .


Y listas nuestras Alitas, están para chuparse los dedos y son ningún esfuerzo.
Para los que tenéis la Connect, se hace exactamente igual 😁

No hay comentarios:

Publicar un comentario