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sábado, 24 de octubre de 2020

Bizcocho de Boniato 🍠Jack Skellintong, Halloween 🦇

#Halloween2020 #HalloweenSaludable #Halloween
Hola 👋🏻, chicos y chicas os dejo con la receta de la propuesta #saludable para Halloween 🎃 ☠️ 🕸️ 👻 🕷️ 🧟‍♀️ 🦹🏼‍♀️ que os compartía el sábado por Instagram 


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🥧 Bizcocho de Boniato 🍠 Jack Skellintong 

Ingredientes:
✔️ 270 g de Harina de Espelta Integral 
✔️ 400 g de Boniato 🍠 Asado
✔️ 3 Huevos 🥚 
✔️ 250 ml de Bebida de Avena 
✔️ 60 ml de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra 
✔️ 60 ml de Aceite de Coco 🥥 
✔️ Un par de Gotas de  Vainilla 
✔️ 400 g de Boniato 🍠 Asado 
✔️ 7 gramos de Levadura en Polvo (polvo de Hornear, la típica royal de la caja roja) 


Para la Cobertura 👉🏻
✔️ Queso Crema de Untar Natural (yo use Arla ) 
✔️ 2 Cuadrados de Chocolate 85 % 


Elaboración 👉🏻 
En un bol batimos los huevos junto con la vainilla, hasta que espume y doble el volumen, añadir los aceites y mezclar
Agregamos la levadura y la harina poco a poco y removemos, cuando nos cueste remover vertemos la bebida vegetal ,  y el  boniato asado y hecho pure, mezclamos hasta que quede una masa uniforme y sin grumos.
Vertemos en un molde de silicona y horneamos  unos 50 minutos a 200 °C calor 🔥 arriba y abajo grados. 



Una vez cocinado, dejamos enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar.
Una vez frío untamos con rl queso crema y hacemos los ojos 👀 , nariz 👃🏻 y boca 👄 con el chocolate fundido

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