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jueves, 23 de abril de 2020

Pan de Espelta Integral con Pasas Moscatel y Nueces con Masa Madre de Espelta Integral


Muy buenas tardes os dejo mi Pan de Espelta Integral con Masa Madre, Nueces y Pasas Moscatel que con Aove #AceiteOlivaVirgenExtra, Tomate 🍅, Sal y Orégano esta tremendo.


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Necesitamos 👉🏻
✔️ 300 g de Harina Integral de Espelta
✔️ 100 g de Harina de Fuerza
✔️ 125 g de Masa Madre
✔️ 240 ml de Agua ✔️ 8 g de Sal
✔️ Un Puñado de Nueces y Pasas Moscatel previamente Deshuesadas



Preparación 👉🏻
Mezclar (no amasar) todos los ingredientes, dejar reposar 10 minutos tapado.
Repetimos la operación 2 veces más.

Le damos forma de bola y dejamos fermentar 3 horas (fermentado en bloque).


Damos forma a nuestro pan enharinado un cuenco o molde, dejamos reposar 1 hora y llevamos al frigo durante 24 horas.


Transcurrido el tiempo hacemos unos cortes por encima.
Precalentamos el horno a 250 calor 🔥 arriba y abajo con una bandeja de agua para crear vapor


💦 Otras opciones para crear vapor
✔️ Pulverizar el pan con agua
✔️ Meter en el estuche grande de vapor de @lekuees o bolsa de asar 

Hornear 20 minutos.
Si para crear vapor lo metisteis en el estuche de vapor o bolsa de asar, sacar.
Bajar la temperatura 🌡 a 200 °C y hornear 20 minutos más.
Dejar enfriar sobre una rejilla 



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