QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

sábado, 8 de febrero de 2020

Tartaletas Veganas con Setas Confitadas

El otro día os compartía la receta de unas setas confitadas, hoy os traigo una propuesta para utilizarlas, receta Vegana que elaboré junto a las setas confitadas para Los Martes Vegan en Instagram 


Podéis encontrarme en
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos

Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas

Necesitamos 👉🏻
✔️ 6 Rebanadas de Pan de Molde Integral (en Mercadona tenéis uno que es buen procesado)
✔️ 1 Vaso y Medio de Bebida Vegetal
✔️ 1 Vaso de Anacardos al Natural
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Tapioca (en Mercadona tenéis)
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Levadura Nutricional (sino la encontráis, usad Levadura de Cerveza, que hay en Mercadona)
✔️ Pimentón Dulce de la Vera, Ajo en Polvo, Cebolla en Polvo, Sal y Pimienta



Preparación 👉🏻
Cortar el pan de molde en círculos con la ayuda de un corta pasta y aplanar con un rodillo 
Engrasar un molde de magdalenas y poner el pan, hornear 5 minutos a 200 °C, calor 🔥 arriba y abajo.
Mientras batimos  todo (menos las setas).


Sacamos el molde rellenemos con la mezcla y dustruibimos las setas por encima.
Horneamos 15 minutos
aproximadamente.



♽ El aceite de las setas podemos usarlo para aderezar pasta o ensalada templadas por ejemplo 

No hay comentarios:

Publicar un comentario