QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

sábado, 25 de enero de 2020

Magdalenas 🧁 de Plátano 🍌

Buenos días, hoy os dejo con estas Magdalenas para aprovechar los plátanos maduros, son fáciles y ricos y como no realfood 

Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos




Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas



MAGDALENAS 🧁 DE PLÁTANO 🍌

Necesitamos para 6  magdalenas 👉🏻
✔️ 2 Plátanos 🍌
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Sopera de Aceite de Coco 🥥
✔️ 1 Huevo 🥚 o Huevo Vegano (1 Cucharada 🥄 de Semillas de Chía o Lino con 3 Cucharadas de Agua) 
✔️ 120 g de Copos de Avena Molidos 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Bicarbonato o Polvo de Hornear 
✔️ 1 Pizca de Sal
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Canela de 3
✔️ Un par de Gotas 💧 de Esencia de Vainilla 
✔️ Chocolate 🍫 95 %




Preparación 👉🏻 
Batir los plátanos  con el huevo, el aceite y la esencia de vainilla, añadir todos los ingredientes secos ( avena molida, bicarbonato, canela y sal) mezclar bien. 
Agregar un par de Onzas troceada, mezclar para incorporarlas mezclar bien.
Precalentar el horno a 200 °C calor 🔥 arriba y abajo. 


Rellenar un molde de magdalenas con cápsulas de papel  y verter la masa en ellos.
Poner otra onza troceada por encima y hornear unos 15 o 20 minutos aproximadamente.
Dejar templar sobre una rejilla


No hay comentarios:

Publicar un comentario