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viernes, 13 de diciembre de 2019

Tartar de Calabacín 🥒, Manzana 🍎 y Tomate 🍅

Que no falte en vuestra alimentación verduras y frutas como este plato 🍽 😜

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NECESITAMOS 👉🏻
✔️ 1 Calabacin
✔️ 1 Tomate 🍅
✔️ 1 Manzana
✔️ 1 Limón 🍋 Exprimido
✔️ 1 Cucharada de Aove
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Crema/Sirope/Pasta de Pasas (100 g pasas moscatel procesadas/trituradas con 90 g de agua)
✔️ Sal y Pimienta Negra


ELABORACIÓN 👉🏻
Lavamos y secamos las verduras y fruta bien.
Troceamos el tomate en daditos muyyyyyy menuditos y lo dejamos en un colador que suelten el líquido
Troceamos el calabacín  y media manzana en daditos muy pequeños igual que hicimos con el tomate.
Mezclamos el limón, aove, crema de pasas, sal y pimienta.
Rallamos la media manzana restante y añadimos al aliño.
En un bol mezclamos todo y dejamos macerar mínimo 1 hora.
Emplatamos y decoramos so queremos con una hoja de lechuga y alcaparras

Raviolis 🥟 Rellenos de Espinacas 🥬, Queso Cottage y Pasas Moscatel con Salsa de Piquillos 🌶️

Una pasta rellena casera brutal, sana y fácil 🤤 

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Necesitamos para la pasta 👉🏻
✔️ 100 g de Harina de Fuerza (sí es  Integral, mejor) ✔️ 1 Huevo 🥚
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Sal
Preparación 👉🏻
Yo utilizo el #robotdecocinadelidl
Introducimos en el vaso, programamos 6 segundos/velocidad 5.
Vuelvemos a programar Tecla 👉🏻 Amasar 20 segundos.
Sacacamos, formamos 1 bola 🌑 y dejamos reposar 15 minutos.



Mientras tanto preparamos el rellleno
Necesitamos 👉🏻
✔️ 200 g de espinacas congeladas
✔️ 2 Cucharaditas 🥄 de Queso 🧀 Cottage
✔️ 1 Puñado de Pasas Moscatel 
Ponemos 200 g de espinacas
✔️ Sal y Pimienta


Preparación 👉🏻
Cocer las espinacas durante 5 minutos en el #Microondas a máxima potencia ⛮, escurrir, salpimentar y mezclar con el queso y pasas.


Para la Salsa necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 Diente de Ajo
✔️ 6 Pimientos del Piquillo 🌶️
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove
✔️ 250 ml de Leche Entera 🥛
✔️ 50 g de Queso 🧀 Curado 
✔️ Sal, Pimienta y Nuez Moscada 


Preparación 👉🏻
Trocear la cebolla y el ajo
En un recipiente apto para microondas (yo uso una olla de silicona con tapa) ponemos la cebolla, el ajo y el aove.
Cocinamos 5 minutos.
Añadimos los pimientos troceados y la leche y cocinamos 5 minutos.




Sacamos salpimentamos y rallamos un poco de nuez moscada y trituramos.
Estiramos la masa, cortamos con un cortapasta, rellenamos y cocemos, una vez haya hervido el agua, durante 5 minutos.
Servimos nuestros raviolis con la salsa y a disfrutar 😋 💚

Pan 🥪 de Zanahoria 🥕

Pan 🥖 de Zanahoria 🥕 de @lasmariacocinillas yo  hago uno parecido con Brócoli 🥦 y Avena en el #Microondas, si tuviera que elegir entre los 2 me quedaría con los 2 😅, el de Zanahorias 🥕 tiene un sabor dulzón muy rico 😋.
Con el pan 🥖 hice estos sandwiches 🥪 que me parecen una buena idea 💡 para los cumpleaños 🎂 de los peques y no tan peques 🧒🏼 en sustitución del pan de molde 🍞 #ultraprocesado
Estos llevan Lechuga, Queso 🧀 Cottage, Tortilla Francesa, Tomate 🍅 y "Ketchup" Casero
Podéis hacer lo sándwich a vuestro gusto.

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PARA EL PAN 🥖 DE ZANAHORIA 🥕
NECESITAMOS 👉🏻
✔️ 300 g de Zanahorias 🥕
✔️ 100 g de Almendra Molida
✔️ 3 Huevos 🥚
✔️ Sal, Pimienta y Hierbas Provenzales


PREPARACIÓN 👉🏻
Precalentar el horno a 200°C calor 🔥 arriba y abajo.
 Picar las zanahorias con el robot de cocina o accesorio picador (no rallar)


Batir los huevos y mezclar con la almendra, zanahoria, sal, pimienta y hierbas provenzales.
Extender la masa sobre la bandeja del horno papel vegetal engrasado.
Hornear 25 minutos.
Sacar dejar enfriar y cortar