QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

domingo, 15 de diciembre de 2019

Tartaletas Crujientes Rellenas de Ensaladilla Rusa

La tapa por excelencia, tanto es así que en facebook existe un grupo llamado OMERG Observatorio 🔭 Malagueño de la Ensaladilla Rusa y el Gazpachuelo con su creador @lasalasaeta.
Mi propuesta es poner la ensaladilla rusa dentro de las tartaletas en sustitución de los poquitos (picos, roscos) o la rebanada de pan.
La masa "quebrada" es la que uso para la quiche (tenéis la receta ya publicada en el blog pero la vuelvo a poner


Podéis encontrarme en
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos

Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.


Para la Masa Quebrada Necesitamos 👉🏻 
✔️150 g de Harina de Espelta Integral
✔️ 100 g de Queso 🧀 Fresco Batido Semidesnatado
✔️ 70 g de Mantequilla Fría
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Sal



Elaboración 👉🏻
Ponemos los ingredientes en el vaso de la mc plus y programamos 1 minuto/velocidad 4.
Ponemos la masa entre papel vegetal, estiramos con un rodillo y ponemos en los moldes previamente engrasados
Refrigeramos 30 minutos.


Pinchamos la masa y horneamos a 200 °C calor 🔥 arriba y abajo 10 minutos.
Sacamos, dejamos enfriar.
Hacemos la ensaladilla, patatas 🥔, zanahorias 🥕 (al vapor en el #robotdecocinadelidl) atún al natural y pimientos del piquillo 🌶.

Mezclamos con Lactonesa, rellenamos las tartaletas y decoramos 

No hay comentarios:

Publicar un comentario