QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

domingo, 15 de diciembre de 2019

Mini Camperos de Atún al Natural 🐟

Sabéis qué es un "Campero"????
Pues es un #bocata típico de la provincia de #Málaga que constan de un pan redondo (un mollete grande) y plano con una base de jamón, queso, cebolla, tomate, lechuga, , mayonesa o alioli y que puede ser de gran variedad 👉🏻 pechuga de pollo, de atún, de tortilla, de  de pollo empanado, de huevo, pinchitos... tostados y aplanados en  una tostadora (tipo plancha) 
Y no nos podemos olvidar del Campero  de la casa, que  suele llamarse como el bar donde se vende, por ejemplo si el bar se llama "Bar ReceVitos" el campero se le llama "campero recevitos " y  lleva de todo, lo que se llama un campero completo (queso, jamón cocido, lechuga, tomate, cebolla, huevo, carne ...) Yo os dejo con esta versión de los camperos de mi tierra 🌏 

Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos

Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.


MINICAMPEROS DE ATÚN. 
Para el pan libre de gluten necesitamos 👉🏻
✔️ 12 Cucharadas 🥄 Soperas de Leche en Polvo
✔️ 2 Huevo 🥚
✔️ 2 Cucharaditas de Levadura en Polvo (Polvo de Hornear, tipo Royal)


Elaboración 👉🏻
Batimos los huevos con la levadura, añadimos la leche y polvo y mezclamos todo bien.
En una bandeja de horno con papel vegetal engrasado, disponemos 4 Cucharadas de masa (4 panes) le damos forma redondeada con las manos humedecidas.
Hornear a 200°C calor 🔥 arriba y abajo durante 7 minutos aproximadamente, hasta que estén dorados.
Enfriar y hacer nuestro minicampero al gusto.
Estos llevan
✔️ Hojas de Lechuga Variadas
✔️ Tomate 🍅 en Rodajas
✔️ Queso 🧀 Curado
✔️ Alioli #receta publicada en post anteriores
✔️ Atún al Natural 🐟

No hay comentarios:

Publicar un comentario