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miércoles, 18 de diciembre de 2019

Brunch Vegano

Brunch Vegano os dejo mi propuesta, espero que os guste 😊☺️🥰
✔️ Tostadas Francesas con Crema de Caqui y Cacao
✔️ Gofres
✔️ Puding de Chía
✔️ Bagels de Espinacas 🥬 y Champiñones 🍄 
✔️ Fruta (Naranja 🍊, Kiwi 🥝, Manzana 🍎, Fresas 🍓 y Arándanos) 
✔️ Té Descafeinado


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Receta de las Tostadas Francesas
Necesitamos 👉🏻
✔️ 3 Rebanadas Gruesas de Pan 🥖 Integral de Espelta
✔️ 300 ml de Bebida de Avena
✔️ 1 Plátano 🍌
✔️ Canela de Ceilán
✔️ Un par de Gotas de Esencia de Vainilla (Opcional)
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aceite de Coco 🥥 







Preparación 👉🏻
Batir todos los ingredientes (excepto el aceite y el pan 😜)
Introducir el pan en la mezcla, calentar el aceite en una sarten hacer el pan por ambas partes hasta que estén doradita.
Untar con la crema de cacao que no es más que el famoso flan de caqui que no cuajó pero quedó una crema riquísima y como #aquínosetiraná 😅 pues se le da uso.







Y hablando de que no se tira nada... A la mezcla donde sumergimos el pan le añadimos harina de arroz a ojo y 1 levadura como media cucharadita, lo vertemos en un molde para Gofres apto para microondas y lo llevamos a máxima potencia durante 2 minutos y medio.




Tanto las tostadas como los gofres llevan un poco de crema de cacahuete 🥜 y cacao 🍫 como topping 






Los puding de Chía llevan 👉🏻
✔️ 200 ml de Bebida de Avena
✔️ 40 g de Semillas de Chía.
Mezclamos y dejamos hidratar mínimo 2 horas
Separamos la mitad y añadimos 1 cucharadita 🥄 de cacao mezclamos y montamos los vasitos




Puding de Chía, frutas, puding de Chía y cacao, fruta y chocolate 🍫 90 % Rallado



⚠ La receta de los Bagels solo tenéis que sustituir la lombarda por espinacas salteadas con cebolla, ajo, champiñones y especias


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