QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

miércoles, 29 de junio de 2016

Bizcocho de Yogur (Microondas)

Todo un clásico de la repostería y seguramente el primer bizcocho que hacemos cuando nos decidimos a preparar  por primera vez un bizcocho casero, el Bizcocho de Yogur, ya lo subí hace mucho tiempo al blog, pero hoy os dejo la versión echa al Microondas, que es más rápida y ahora en verano con el calor encender el horno apetece menos encender el horno.


Bizcocho de Yogur (Microondas)


Como siempre os dejo la receta y las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto en fotos de la siguiente receta que publicaré:


Bizcocho de Yogur (Microondas)


Ingredientes

- 1 Yogur Griego
- 1 medida del envase del yogur de aceite de oliva suave o girasol
- 2 medidas del envase del yogur de panela (azúcar moreno de caña integral)
- 3 medidas del envase del yogur de harina integral
- 1 sobre de levadura
- 4 Huevos
- Ralladura de limón
- 1 cucharadita de Canela molida o esencia de vainilla (opcional y según vuestro gusto.
- Caramelo líquido


Bizcocho de Yogur (Microondas)


Elaboración:
Batir todos los ingredientes con la batidora de brazo, o  batidora de jarra o cualquier robot de cocina que tengáis, sino tenéis mezclar todo muy bien a mano hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.


Bizcocho de Yogur (Microondas)


Caramelizar un molde apto para microondas que sea profundo (el bizcocho sube y puede desbordarse y salir del molde) con el caramelo líquido y verter la masa.
Llevar al microondas a máxima potencia 8 minutos.
Sacamos dejamos reposar 5 minutos y delmoldamos OJO CON QUEMAROS con el molde y el  vapor, dejamos enfriar sobre una rejilla, y listo para comer!!!!
Queda muy esponjoso y está riquísimo!!!!
Hasta la próxima receta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario