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sábado, 1 de agosto de 2015

Gazpacho de Remolacha

Una receta fresquitas para combatir el calor y que a mí me encanta son los Gazpachos, y este que os dejo hoy tiene un sabor increíble y color espectacular que le da la remolacha.
En las fotos os dejo comidas con las que podéis acompañar  el Gazpacho.


Gazpacho de Remolacha


Como siempre os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto en fotos de la siguiente receta que publicaré:


Gazpacho de Remolacha


Ingredientes:   1 kilo de tomates
maduros
-  1 diente de ajo
-  1 pimiento verde
-  1 pimiento rojo (si es grande medio pimiento)
-  3 zanahorias
-  1 pepino
-  1 bola de remolacha cocida, unos 200 gramos
-  20 ml de vinagre de jerez
-  40 ml de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
-  1 cucharadita rasa de sal
-  500 ml de agua fría
-  10 cubitos de hielo


Gazpacho de Remolacha


Elaboración:  Lavamos y secamos lo tomates, lo partimos en cuartos y ponemos en vaso de la batidora, en mi caso en la batidora de jarra.
Lavamos y limpiamos los pimientos de pepitas y lo troceamos y echamos también a la batidora.
Las zanahorias las lavamos y la echamos con piel troceadas.
Pelamos el diente de ajo quitándole el germen central para que no se nos repita y sea menos indigesto.
Pelamos el pepino, troceamos y a la batidora.
Echamos  la bola de remolacha con cuidado de no mancharnos.
La sal, el vinagre y el aceite.

Gazpacho de Remolacha


Y batimos hasta obtener una mezcla homogénea, añadimos el agua y el hielo y volvemos a batir y listo.
Sino tenéis batidora de jarra echar los cubitos al final en el recipiente donde lo vayáis a guardarlo y a la nevera.

Hasta la próxima receta y disfrutad del verano.

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