QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

sábado, 3 de enero de 2015

Chorizos en Manteca

Una receta de un blog muy de mi tierra,  Me sabe a Málaga con recetas tradicionales y que si aún no conocéis os invito a que lo hagáis y disfrutéis de la gastronomía de  Málaga de la mano de Ana Abellán.
Una receta que nos podemos permitir de vez en cuando, se puede comer de todo sin abusar, todo es bueno en su justa medida.
Nos vemos en facebook en Vitorecetasmálaga Recetas y en instagram @vitorecetasmálaga.

Chorizos en Manteca


Ingredientes:   200 g de manteca de cerdo ibérico
-   400 g de chorizos frescos

Chorizos en Manteca


Elaboración:    En una sartén ponemos la manteca, una vez derretida colocamos los chorizos y los dejamos tres minutos le damos la vuelta y los dejamos 3 minutos más.

Chorizo en Manteca


Si los chorizos fueran grandes dejaremos 10 minutos dándoles la vuelta años 5 minutos.
Sacamos los chorizos ry los colocamos en un recipiente donde lo vayamos a guardar (cazuela de barro, recipiente de cristal, de aluminio.. ) y vertemos por encima la manteca.

Chorizo en Manteca


Dejamos reposar hasta que cuaje.
Una vez cuajado están listos para consumir.
Conservar en el frigorífico.

Chorizo en Manteca

Hasta la próxima receta, espeto que hayáis empezado bien el año, chao

Chorizo en Manteca

2 comentarios: