QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

martes, 13 de mayo de 2014

Gelatina de Sandía y 4° Cumpleblog

Hoy se cumplen 4 años desde que comenzó la andadura de este blog, y para celebrarlo os dejo con una receta sencilla y fresca que vaya calor que estamos teniendo, al menos en Málaga, aquí parece verano en vez de primavera, miedo me dá el verano que a este paso va a ver terral un día sí y otro no h el del medio también.
Os recuerdo que podéis encontrarme en facebook en la página Vito Recetas 



Gelatina de Sandía


Ingredientes: 500ml de zumo de sandía
-   1 sobre de agar-agar


Gelatina de Sandía

Elaboración:  Troceamos y trituramos la sandía en la licuadora o cualquier robot de cocina que tengamos en casa hasta obtener 500 ml, si os sale más cantidad podéis preparar Zumo de Sandía y Lima



Gelatina de Sandía


Ponemos los 500 ml en un cazo al fuego y lo llevamos a ebullición, agregamos el sobre de agar-agar y removemos durante 2 minutos.
Retiramos del fuego y vertemos en los moldes o el molde elegido.

Gelatina de Sandía

Dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Una vez frío llevamos al frigorífico mínimo 2 horas.
Y listo ya tenemos nuestro postre refrescante y sano para combatir el calor.
Hasta la próxima receta

2 comentarios:

  1. Muchísimas felicidades por tu cumple blog, y también te quería decir que ya va apeteciendo esta gelatina de sandía, por aquí, en Madrid hace calor, no tanto como me imagino por allí.
    besos,

    ResponderEliminar
  2. Muchisimas feliciaddes Vito, y que sean muchos mas los que compartamos juntas, un beso

    ResponderEliminar