QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

miércoles, 13 de junio de 2012

Pan-Pizzas de Atún y Piquillos

Como canta Kiko Veneno  "hace calor preguntale a quien quiera... con el calor que se puede hacer mejor" y  yo le digo que sí, que mucho calor, y lo que te rondaré morena, porque esto acaba de empezar, que aún estamos en primavera y quedan poco días para que comience el verano y para San Juan y que el día 21 cuando llega el verano es el aniversario de mi amorcito y mío que  haremos 10 años de relación, vamos que será nuestro décimo aniversario, madre mía como pasa el tiempo, en fin...
Os dejo los Pan-Pizzas que comimos el sábado, podéis ver también los Pan-Pizzas de Champiñones y los Pan Pizzas Integrales de Pisto y Atún, como siempre os digo espero que os guste y que lo llevéis a la práctica, besitos.  
  


PAN-PIZZAS DE ATÚN Y PIQUILLOS




Ingredientes para 6 Rebanadas:  Rebanadas de pan al gusto yo he usado esta vez de pan cateto de pueblo
-    1 tacita de tomate frito
-    3 latas de atún
-    6 pimientos del piquillo
-    3 lonchas de pavo 0% grasa
-    3 lonchas queso light
-    1 lata pequeña de aceitunas negras
-    orégano seco y pimienta blanca para moler



PAN-PIZZAS DE ATÚN Y PIQUILLOS


Elaboración:    Ponemos a calentar el horno a 200ª .
Mientras tanto en la bandeja de horno ponemos papel de sulfurizado y encima las rebanadas de pan e iremos colocando los ingredientes en el siguiente orden, tomate frito, pechuga de pavo troceado, el pimiento del piquillo en tiras, el atún desmigado, las aceitunas en rodajas y el queso troceado,  espolvoreamos con orégano y pimienta blanca, así haremos con todas las rebanadas, metemos al horno durante 15 minutos, sacamos dejamos templar dos minutillos para no quemarnos y a disfrutar de estos riquísimos pan-pizzas, no dejéis de ver las otras entradas de pan-pizza, a mi las que me más me gustan son las de pisto, besitos.

18 comentarios:

  1. Vito, he visto los tres pan-pizzas que has publicado y me quedo con el integral. Me gustan los 3, pero es que soy un forofo de los panes integrales y el pisto junto con el atún me encanta, así que le doy la medalla de oro de tus pan-pizzas. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Vito, que idea me has dado para el viernes por la noche, me encanta. Yo las suelo hacer pero la verdad hace un montón que no las hago, y en casa nos encantan, las haré como tu con los mismos ingredientes, las tuyas te han quedado de lujo.
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  3. Deliciosas para mañana ver el partido de España, besos

    ResponderEliminar
  4. Divinisimaaas y como dice Adita ideales oara ver el partido mañana.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  5. Jajaja, riquisimas y estupendas para una cena informal para ver el partido.

    ResponderEliminar
  6. que bueno para una cenita informal! me encanta besitos

    ResponderEliminar
  7. estupendas¡¡la cuestion es no estar mucho tiempo en la cocina,y ademas estan que se salen del plato¡¡

    ResponderEliminar
  8. Qué buenas con piquillo, con lo que me gustan. Estupendas para la cena!!!!!!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Estupenda cena para ver el partido, me los llevo.
    Besos. lOla

    ResponderEliminar
  10. Con tu permiso agarro una que se ven deliciosas.
    Besos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  11. Esto lo hacia yo mucho antes, tendre que retomarlo porque me encanta! Con una rebanada de pan bueno, mucho mejor que con masa de pizza.

    Un besote!

    ResponderEliminar
  12. Des pues de verlo no me queda más remedio de reclamar mi porción, que deliciosa se ve. Es pero que me dejéis un trocito.

    ResponderEliminar
  13. uhmm..k pan-pizzas tan apetecibles, ahopra mismo,en el desayuno, me tomaba yo un par..jeje..soy de desayunos contundentes.

    Felicidades por esos 10 años, chicos..que sean muchíismos más.

    Muaks

    ResponderEliminar
  14. QUE RICO EN MI CASA NO DEJAN NI LAS MIGAS.BESOS

    ResponderEliminar