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martes, 1 de mayo de 2012

Magdalenas de Nata

Hoy os dejo con algo dulce en mi libreta de recetas virtual , es otra receta de Isasaweis, los que me visitáis desde hace más tiempo sabéis que ya he preparado alguna que otra receta suya como Las croquetas de zanahoriaEl bizcocho de NaranjaLa Tarta Tres Chocolates... y ahora estás magdalenas que son muy esponjosas y  ricas, y que estoy llevandome para desayunar.
Tengo más  recetas  pendientes de Isasaweis y que iré haciendo y subiendo tarde o temprano, mientras tanto os dejo la receta.

MAGDALENAS DE NATA


Ingredientes:   4 huevos
-   250g azúcar
-   1 brick de nata líquida 33% materia grasa, para montar (ella utilizo 100ml)
-   350g  de harina de repostería
-   1 sobre de levadura
-   250ml de aceite de girasol  (yo he utilizado de oliva suave)
-   ralladura de un limón

MAGDALENAS DE NATA



Elaboración:    En una jarra batimos los huevos con el azúcar durante 2-3 minutos, añadimos la ralladura de limón y seguimos batiendo, vertemos el aceite y la nata y batimos 4-5 minutos más.
Vertemos la mezcla en un bol amplio y añadimos la harina y la levadura que previamente habremos tamizado (pasado por un colador de agujero fino) mezclamos bien con una lengua de silicona hasta que este todo bien integrado y dejamos reposar 15 minutos.
Mientras tanto vamos preparando las capsulas de papel, transcurrido los 15 minutos rellenamos nuestras cápsulas 3/4 partes de su capacidad espolvoreamos con azúcar y metemos en el frigorífico durante 15 minutos aproximadamente (para que repose la masa) que será más o menos lo que tardará nuestro horno en calentarse, dependiendo de cada horno, ya sabéis 10-15 minutos.


MAGDALENAS DE NATA


Lo pondremos a precalentar a 220ª con calor arriba y abajo.
Una vez preclalentado el horno bajamos la temperatura a 200ª, ella le deja calor solo abajo pero yo lo deje arriba y abajo sino se me hubieran quemado por abajo y no se me hubieran dorado por arriba, pero ya sabéis depende mucho del horno que tengamos, y dejamos nuestras magdalenas durante 15 minutos o hasta que veamos que se han dorado y listas están muy sabrosas y muy esponjosas y sino probad a hacerlas y ya me contaréis, besitos.


MAGDALENAS DE NATA


12 comentarios:

  1. que tiernas y jugositas se ven, una delicia. besitos

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  2. Hola Vito , buenos dias, he entrado por casualidad en tu blog y me quedo de seguidora,.
    Unas madalenas, jugosas y deliciosas.
    Voy a darme una vuelta por tus recetas.
    Hasta pronto.

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  3. Espectaculares, Vito, te han quedado espectaculares y bien ricas.
    Besos. Lola

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  4. Una pinta estupenda! Yo no soy muy de nata, pero reconozco que a las magdalenas le tiene que dar mucha suavidad.

    Ayer hice yo magdalenas de limón limón, con zumo de limón y ralladura. No les hice fotos, pero salieron deliciosas. Las tengo que volver a hacer y colgarlas.

    Un besote

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  5. Intenté hacerlas una vez y me salieron fatal..., pero creo que fue por culpa de los papelillos que eran un poco malos, ahora que los tengo de silicona tendré que volver a intentarlas porque tienen muy buena pinta!

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  6. RICAS MAGDALENAS.BESOS
    POR CIERTO BOQUERONA COMO YO.

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  7. Con nata tienen que estar riquisimas!! Tengo algo para ti!! Pasate!! Besitos

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  8. Hay mandame una caja de esas que tengo hambre.

    Sin palabras.

    Saludos
    www.uncocinillaenlacocina.co

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  9. Es una receta genial, yo las hago también y quedan ricas y esponjosas. Un saludo y un gran beso paisana boquerona.

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  10. nunca las he probado con nata pero tienen una pinta estupenda! besos

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