Ingredientes: 6 huevos
- 400g de espinacas
- 1 cebolla morada
- 1 lata de pimientos del piquillo
- aceite, sal y pimienta
Elaboración: Ponemos las espinacas a cocer en agua con sal dejándolas unos 10 minutos aproximademente, una vez que el agua empieze a hervir, escurrimos bien y reservamos.
En una sartén pochamos la cebolla cortada en aros juntos con los pimientos del piquillo cortado en tiras, una vez hallan tomado color añadimos las espinacas salpimentamos y dejamos unos 4-5 minutos; mientras tanto batimos los huevos en un bol y añadimos una pizca de sal.
Añadimos las espinacas al bol mezclamos todo bien, ponemos al fuego una sartén engrasada con un poco de aceite y una vez caliente echamos todo y vamos cuajando hasta obtener nuestra tortilla, yo la he acompañado con alioli aquí como siempre os digo acompañar con lo que más os guste.
Vito cuanto tiempo hace que no publicas! Paso algo?
ResponderEliminarMe encanta la tortiilla de todas maneras, la ¡de espinacas buenísima! Y los pimentitos le tienen que pegar muy bien.
Un besote!