"ReceVITOs" Juego de palabras, la unión de recetas y Vito: Nací donde se dice: "Ven pa cá!!!" Donde se come Gazpachuelo, donde se Bebe Vino Moscatel Y Gazpacho, donde se comen Espetos de Sardinas, donde hay bonitas playas, donde se respira alegría, donde el sol "Sale por Antequera". Donde nació la libertad. Donde se saluda a los amigos "Que Paza Tío!!!" y donde la Gente siempre es amable. Nací en MÁLAGA y soy una orgullosa boquerona hasta la médula...
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martes, 26 de octubre de 2010
Empanadillas de Atún
Ingredientes: 1 paquete de obleas para empanadillas, vienen 16 obleas
- 2 latas de atún
- 2 huevos
- 1 tacita de tomate frito
- sal
- aceite
Elaboración: Ponemos a cocer los huevos durante 10 minutos y los dejamos templar, escurrimos el atún para quitarle el aceite, una vez escurrido bien el atún lo ponemos en la picadora junto con los huevos partidos en cuartos, la tacita de tomate frito y un poco de sal, picamos hasta obtener una mezcla similar al paté, con este paté iremos tomando porciones pequeñas y poniendo en medio de las obleas para después doblarla para darle la forma de la empanadilla o media luna y sellaremos con un tenedor, humedeciendo un poco para que quede bien sellando, una vez montadas las empanadillas las freímos en abundante aceite caliente, y las pondremos sobre papel de cocina para que absorban el aceite sobrante.