QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

martes, 26 de octubre de 2010

Empanadillas de Atún



Ingredientes:    1 paquete de obleas para empanadillas, vienen 16 obleas
-    2 latas de atún
-    2 huevos
-    1 tacita de tomate frito
-    sal
-    aceite

Elaboración:   Ponemos a cocer los huevos durante 10 minutos y los dejamos templar, escurrimos el atún para quitarle el aceite, una vez escurrido bien el atún lo ponemos en la picadora junto con los huevos partidos en cuartos, la tacita de tomate frito y un poco de sal,  picamos hasta obtener una mezcla similar al paté, con este paté iremos tomando porciones pequeñas y poniendo en medio de las obleas para después doblarla para darle la forma de la empanadilla o media luna y sellaremos con un tenedor, humedeciendo un poco para que quede bien sellando, una vez montadas las empanadillas las freímos en abundante aceite caliente, y las pondremos sobre papel de cocina para que absorban el aceite sobrante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario