"ReceVITOs" Juego de palabras, la unión de recetas y Vito: Nací donde se dice: "Ven pa cá!!!" Donde se come Gazpachuelo, donde se Bebe Vino Moscatel Y Gazpacho, donde se comen Espetos de Sardinas, donde hay bonitas playas, donde se respira alegría, donde el sol "Sale por Antequera". Donde nació la libertad. Donde se saluda a los amigos "Que Paza Tío!!!" y donde la Gente siempre es amable. Nací en MÁLAGA y soy una orgullosa boquerona hasta la médula...
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sábado, 23 de octubre de 2010
Tiburones con Salchichas y Tomate
Ingredientes: 250g de pasta tiburón del nº 1
- 1 lata de 500g de tomate entero pelado
- 12 salchichas frescas
- 1 cebolla
- 2-3 dientes de ajo
- 1 vasito de vino blanco
- aceite
- sal y perejil picado
- 1 cucharada de azúcar
Elaboración: En una olla con abundante agua cocemos la pasta con un poco de sal durante 10 minutos aproximadamente, colamos y refrescamos con agua fría y la dejamos escurrir bien.
Mientras tanto en una sartén amplia y profunda, ponemos un poco de aceite y echamos los ajos picado en láminas y la cebolla bien picadita.cuando empiecen a tomar color le añadimos las salchichas cortadas en trocitos pequeños, mezclamos todo bien, cuando las salchichas tomen un color rosado agregamos el vasito de vino y dejamos 10 minutos, a continuación echaremos los tomates pasados por la picadora, la cucharadita de azúcar, para quitar la acidez del tomate, un poco de sal y perejil picado al gusto y dejamos unos 40-45 minutos a fuego lento, después añadimos los tiburones que teníamos reservados, mezclamos bien y dejamos 5 minutos más.