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domingo, 7 de noviembre de 2010

Rollitos de Pollo con Verduras en Tempura


Ingredientes para dos personas:   4 filetes de pollo, pedir al carniceros que los corte finitos que no sean muy gruesos
-    4 lonchas de pechuga de pavo (embutido)
-    queso rallado del de 4 quesos para gratinar (emmental, cheddar, gouda y curado) de la marca que utilicéis normalmente
-    1 zanahoria grande
-    1 cebolla grande
-    aceite, sal y pimienta
Para la tempura:   200 ml de agua muy fría
-    1 huevo
-    2 sobres de levadura
-    50 g de harina de trigo
-    50 g de harina de maíz




Elaboración:   Preparamos la tempura de la siguiente manera, en un bol echamos el agua y el huevo y mezclamos con la batidora de varillas, a continuación agregamos las harinas y la levadura y continuamos batiendo hasta que nos quede todo bien incorporado y reservamos.
 Sobre la encimera ponemos papel de aluminio y disponemos los filetes de pollo y salpimentamos, disponemos las lonchas de pavo encima y sobre está un poco de queso rallado tapamos con el pavo que sobresale y hacemos un rollito que atravesaremos con un palillo para evitar que se nos abra ( ver la foto ) y los metemos en la tempura.




 Mientras hacemos los rollitos habremos puesto a calentar en una sartén honda y amplia abundante aceite de oliva, una vez caliente iremos echando los rollitos y lo dejaremos hasta que estén dorados, mientras se hacen los rollitos, cortaremos la cebolla en aros gorditos y la zanahoria en bastoncintos que meteremos también en la tempura y freiremos del mismo modo, podéis acompañar con la salsa que os apetezca, espero que os guste está todo riquísimo

1 comentario:

  1. Me encantan los rollitos de pollo y estos te han quedado de lujo, y con esa verdurita el complemento perfecto.

    Besitosss malagueña guapa

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