Ingredientes: 2-3 patatas
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- un trozo de calabaza
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- un puñado de guisantes congelados
- 2 chorizos y un tozo de morcilla
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- aceite y sal
Elaboración: En una olla express de las rápidas, echamos un poco de aceite y pochamos los ajos picaditos, la cebolla en juliana, el pimiento en trocitos, el tomate, el calabacín y la berenjena en dados, a continuación agregamos agua unos 700ml aproximadamente, y añadimos el chorizo y la morcilla con el pellejo quitado, las patatas cortadas en trozos (no muy pequeños para que no se nos deshagan) la calabaza y la zanahoria en bastoncitos y los guisantes, la hoja de laurel, el comino, el pimentón y un poquito de sal, tapamos la olla y cuando suba la vávula de la presión dejamos de 5 a 10 minutos dependiendo de la marca de la olla rápida que tengamos, bueno espero que os guste, que estos platitos pegan ahora mogollón con el frío y ya veis que el olla rápida se hace en un pispas, por algo se llama rápida, jejeje, besitos
Mucha suerte con tu blog.
ResponderEliminarPasaré a verte a menudo.
Besín.
www.aliterdulcia.com