"ReceVITOs" Juego de palabras, la unión de recetas y Vito: Nací donde se dice: "Ven pa cá!!!" Donde se come Gazpachuelo, donde se Bebe Vino Moscatel Y Gazpacho, donde se comen Espetos de Sardinas, donde hay bonitas playas, donde se respira alegría, donde el sol "Sale por Antequera". Donde nació la libertad. Donde se saluda a los amigos "Que Paza Tío!!!" y donde la Gente siempre es amable. Nací en MÁLAGA y soy una orgullosa boquerona hasta la médula...
QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG
▼
martes, 15 de junio de 2010
Salsa de yogur y ketchup
Ingredientes: 1 yogur natural
- una cucharadita de aceite de oliva
- una cucharadita de crema de vinagre balsámico de módena
- un chorreoncito de ketchup
- perejil picado
- sal y pimienta.
Elaboración: Mezclamos todos los ingredientes en una salsera, hasta que quede todo homogéneo y listo para servir, ideal para ensaladas de patatas.
Qué rico, como una salsa rosa pero sin mayonesa. engorda menos y sigue teniendo su sabor dulcecito. ¡Me gusta!
ResponderEliminarMuhas gracias, Laurita, la hice para la ensalada de papas asadas y estaba muy rica, al principio tuve dudas de si estaría bueno, y me sorprendió, estaba muy buena, un besito
ResponderEliminar