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jueves, 3 de junio de 2010

Magro con tomate

Una mis recetas preferidas sobre todo cuando era niña, aunque ahora veáis en la foto el magro con la guarnición de arroz, le va mucho mejor las patatas fritas, pero ya es cuestión de gustos porque podéis ponerle el acompañamiento que más os guste, así que sin más os dejo con la receta que es muy facilita.


MAGRO CON TOMATE








Ingredientes:    medio kilo de magro de cerdo troceado
-   3 dientes de ajo
-   1 cebolla grande
-   1 vaso de brandy o vino blanco
-   Salsa de tomate Casera o 1 lata de tomate triturado
-   1 cucharadita de azúcar (para quitar la acidez del tomate)
-   aceite de oliva virgen
-   sal,  pimienta molida y albahaca molida seca



Elaboración:    En una olla ponemos un poco de acite y pochamos los ajos y la cebolla picaditos, cuando hallan tomado color agregamos la carne , salpimentamos y movemos todo bien y dejamos unos 15 minutos, pasado este tiempo agregamos el vaso de vino blanco  brandy y lo dejamos reducir otros 10 minutos más, a continuación añadimos la lata de tomate triturado o el kilo de tomates (quitamos la piel a los tomates y lo pasamos por la picadora o trituradora) y la albahaca, removemos todo nuevamente y dejamos cocer unos 15-20 minutos moviendo de vez en cuando para que no se nos pegue.
Se puede acompañar con arroz, patatas fritas, asadas, cocidas...

1 comentario:

  1. Es uno de mis platos favoritos! Acompañado de una buen pan pa mojar...Se me hace la boca agya!

    Besitos Vito!

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