Ingredientes: - 5 ó 6 huevos
- 250g de judias verdes , planas o redondas, al gusto
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal y pimienta molida
Elaboración: En un bol batimos lo huevos con un pellizco de sal, reservamos; en una sartén ponemos un poquito de aceite y sofreimos los ajos picados, agregamos las judías (que habremos cocido previamente, o si se prefiere añadirlas de bote, simplemente tendreís que enjuagarlas antes) salpimentamos y le damos un par de vueltas y dejamos un minuto.
Añadimos esto al bol donde tenemos los huevos batidos y mezclamos.
Calentamos una sartén con un poco de aceite y hacemos la tortilla.
Esta tortilla es una de las que más me gustan. Así camuflas un poco la verdura, y losniños se la comen mejor, y es una salida para una cena, de esas que no sabes qué hacer. Me gusta mucho. Muy casera. Muy sencilla y exquisita.
ResponderEliminarHe escrito otro comentario en la receta del bizcocho.
ResponderEliminarUn beso y nos vemos por aquí