QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos

domingo, 13 de diciembre de 2020

Arroz con Leche Cremoso en Monsieur Cuisine Edition Plus

Un clásico y que muchos hogares toman en Navidad 🎄🎅🏼, el arroz con leche 🥛, también el flan 🍮 pero eso lo dejo para otra entrada, hoy el protagonista es el arroz con leche. 


Ya tengo publicada esta receta, pero esta vez, es version mejorada, al menos en casa, nos gusta suave y cremoso y no tan espeso, los primeros que hice en el robot salían espesitos, el uso del robot, hace que te hagas a él y perfecciones las recetas, y esta sí que sí rs como nos gusta en casa, podéis ver la otra receta si sois del team espeso 🙈🤣 y si nl tenéis robot podéis hacerlo al microondas 



Os dejo 2 formas de presentarlo, rn los típicos vasitos de barro o en tarritos reciclados que uso a modo de vasitos 




Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos
✔️ Tik Tok @recevitos 
✔️ Tsu ReceVitos 
✔️ Peoople recevitos 
Allí subo más contenido que os puede interesar ☺️



Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas



Necesitamos 👉🏻 
✔️ 100 g de Arroz 🍚 yo utilizo SOS Especial Postres  o Arroz Redondo SOS, en esta ocasión el sos especial postres 
✔️ 1 Litro de Leche 🥛 Entera o Bebida Vegetal 
✔️ Pizca de Sal (para realzar el sabor) 
✔️ 1 Palo de Canela 
✔️ La Piel de 1 Limón 🍋 sin la parte blanca 
✔️ Canela de Ceilán en Polvo para espolvorear, plantillas Navideñas opcional 😜




Elaboración 👉🏻
En el robot de cocina de ponemos em este orden la leche, pizca de sal, el arroz, la canela y la piel limón, programamos Marcha Atrás velocidad 1, temperatura 🌡 90 °C, tiempo ⏳ 45 minutos.


Pasado el tiempo añadimos el eritritol o pasta de dátil y programamos Marcha Atrás velocidad 1, Temperatura 🌡 90°C, tiempo ⏳ 5 minutos.
Retiramos la canela y piel de limón 🍋 y servimos en Vasitos o Cuencos. 
Espolvoreamos con Canela y a disfrutar 😋 

sábado, 12 de diciembre de 2020

Árbol de Navidad de Calabacín

Muy buenos días, ¿recordáis las Magdalenas de Calabacín 🥒 y los BizcoFrankenstein de Calabacín 🥒 de Halloween?
Pues con la misma receta tenemos el Árbol 🎄 de Navidad🎅🏼 de Calabacín 



Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos
✔️ Tik Tok @recevitos 
✔️ Tsu ReceVitos 
✔️ Peoople recevitos 
Allí subo más contenido que os puede interesar ☺️



Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas



Necesitamos 👉🏻 
Para el Bizcocho 👉🏻
✔️ Pincha sobre la palabra árbol 🎄 y te lleva a la receta ÁRBOL 🎄




Para Decorar 👉🏻
✔️ 4 Cucharadas de Queso de Untar Natural
✔️ 6 Cucharadas de Yogur Natural 
✔️ Opcional 1 Cucharada 🥄 Sopera de Miel 🍯 
✔️ Frutas 👉🏻 Kiwi 🥝 o Uva, Granada y Arándanos.



Preparación 👉🏻
Haz el bizcocho como indicó en la receta, si vuestro molde no es apto para microondas, como el que he usado en esta receta, hornea a 200 °C, calor 🔥 arriba y abajo durante 25 minutos, con el molde bien engrasado y enharinado para que se pueda desmoldar sin morir en el intento y sea un fracaso nuestro árbol 🎄 
🍁 El tiempo ⏳ y temperatura 🌡 depende de cada horno.



Dejamos enfriar sobre una rejilla. 
Mezclamos el queso, yogur y miel muy bien. 
Desmoldamos el bizcocho y decoramos con la mezcla de queso, yogur y miel y las frutas


martes, 1 de diciembre de 2020

Alitas de Pollo 🍗 con Soja y Miel 🍯 en Monsieur Cuisine Edition Plus

Buenas tardes, aquí os dejo esta receta de  ALITAS DE POLLO 🍗 CON  SOJA Y MIEL 🍯 EN MONSIEUR CUISINE EDITION PLUS ➕ 
Fácil, rica, sana y el robot nos hace el trabajo 😁


Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos
✔️ Tik Tok @recevitos 
✔️ Tsu ReceVitos 
✔️ Peoople recevitos 
Allí subo más contenido que os puede interesar ☺️


Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas



Necesitamos 👉🏻
✔️ Medio Kilo de Alitas Troceadas 🍗 (pídeselo a tu carnicerol
✔️5 Dientes de Ajo 
✔️ 40 g de Salsa de Soja (yo suelo utilizar la sin gluten de @mercadona o la de @kikkoman_europe ambos son buenos procesados #buenprocesado )
✔️40 g de Miel 🍯yo uso de apicultores de Málaga
✔️1 Limón 🍋 Exprimido y poco de su Piel Rallada 
✔️1 Cucharadita 🥄 de Jenjibre Fresco Rallado ( puedes usar molido sino tienes fresco)




Elaboración 👉🏻
Picar los dientes de ajo (esto podéis hacerlo con el robot, pero no merece la pena ensuciarlo para esto) yo utilizo la picadora manual que os enseñaba hace unos días en el reels de la nata.
Ponemos los sjos picaditos con el resto de ingredientes en un bote con tapa y agitamos bien.
En una bolsita de congelar, (la bolsita puede ser de silicona, o un tupper o bol) ponemos las alitas, vertemos la salsa cerramos la bolsa y masajeamos para que queden todas bien impregnadas.
Refrigeramos 12 horas 🕒 (de un día para otro)



Al día siguiente, Vertemos las alitas junto al líquido del macerado en el vaso del robot y programamos Marcha Atrás, velocidad 1, temperatura 🌡 100°C , 30 minutos 🕰️.
Transcurrido el tiempo, quitamos el cubilete /bocal y programamos Rehogar, temperatura 🌡 120° C, 10 minutos 🕰 .


Y listas nuestras Alitas, están para chuparse los dedos y son ningún esfuerzo.
Para los que tenéis la Connect, se hace exactamente igual 😁

domingo, 22 de noviembre de 2020

Garbanzos con Gurumelos

Garbanzos con Gurumelos, he de confesar que después del susto 😨 del martes (martes 27 de octubre, que me quemé el brazo y la cara, receta ya publicada en Instagram y Facebook, hoy he hecho Judías blancas para mañana de manera tradicional, 2 horas y 25 minutos chup, chup, después de un mes le he cogido miedo 😱 a que me pueda explotar la olla exprés y eso que la quemadura fue haciendo caramelo saludable 😭) poner la olla exprés ha sido un reto, le he cogido miedo 😱 a que pueda explotar, aun habiendo revisado la válvula, la goma y que este todo correcto y en buen estado
Puse a cocer los garbanzos y salí de la cocina 🙈 y a ka hora de entrar a apagarla el corazón me iba a mil, se me iba a salir del pecho.
Así que creo que por ahora los garbanzos y alubias las voy a hacer en la crockpot (olla de cocoon lenta).
Os dejo como preparé estos garbanzos, los hago un día o dos antes ya que así está más bueno y se asientan los sabores



Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos
✔️ Tik Tok @recevitos 
✔️ Tsu ReceVitos 
✔️ Peoople recevitos 
Allí subo más contenido que os puede interesar ☺️


Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas




GARBANZOS CON GURUMELOS
Necesitamos 👉🏻
✔️ 500 g de Garbanzos Predrosillas @legumbresdonpedro (podéis usar de bote)
✔️ 1 Bolsa de Setas 🍄 Gurumelos Congeladas
✔️ 120 g de Tomate 🍅 Frito
✔️ 2 Cebollas
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra 
✔️ Comino, Pimentón de la Vera Dulce, Cayena Molida, Pimienta y Sal


Preparación 👉🏻
Cocer los Garbanzos y reservar, el líquido de cocción también, llamado aguafaba. 
Poner en una olla el aove, sofreír las cebollas y los ajos picados.
Cuando tomen color, añadir las setas congeladas y a fuego medio cocinar unos 7 minutos, removiendo de vez en cuando.
Añadir el tomate frito y las especias, mezclar.
Dejar cocinar unos 5 minutos.
Verter el aguafaba y los garbanzos.
Llevar a ebullición y cocinar otros 5 minutos más.



Si os gusta el Picante 🌶 en vuestro plato podéis añadir un poco más de cayena molida o pimentón de la vera picante.
📝NOTA 📝
Si usáis garbanzos de bote, sustituye el aguafaba por caldo de verduras.

Puding de Chía Moka 🍫 con Crema de Café ☕ "Dalgona" Saludable y Vegana

Buenas!!!!! 
Que levante la mano 🙋🏼‍♀️ los amantes del café ☕!!!!!
Os traigo una receta para vosotros café lovers #cafélovers #coffee #coffeelovers que os va a encantar.
A nosotros en casa nos gusta mucho.

Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos
✔️ Tik Tok @recevitos 
✔️ Tsu ReceVitos 
✔️ Peoople recevitos 
Allí subo más contenido que os puede interesar ☺️


Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas



PUDING DE CHÍA MOKA CON CREMA DE CAFÉ ☕ "DALGONA" SALUDABLE Y VEGANA

Necesitamos 👉🏻
Para el puding ⬇️
✔️ 250 ml de Bebida de Avena
✔️ 30 g de Semillas de Chía
✔️ 2 Cucharaditas de Café ☕ Soluble
✔️ 1 Cucharada de Cacao

Para la Crema Dalgona ⬇️
✔️ 400 ml de Bebida de Avena
✔️ 2 Cucharaditas de Café ☕ Soluble
✔️ 20 g de Harina de Maíz 🌽 Maizena

Para Acompañar y Decorar
✔️ 2 Onzas de Chocolate 🍫 95%
✔️ Granada (en igtv tenéis vídeo 📹 de como desgranar granadas) 


Preparación 👉🏻
Para hacer el puding ⬇️
Calentamos la bebida y mezclamos con el café y el cacao yo me ayude de un espumador
Añadimos la Chía y mezclamos.
Mezclaremos de vez en cuando la primera media hora.
Refrigerar mínimo 2 horas.




Para la crema de café ☕ ⬇️
Mezclamos los ingredientes y lo llevamos al microondas durante 1 minuto a máxima potencia, sacamos mezclamos y repetimos la operación en intervalos de 30 segundos, yo lo puse 4 minutos hasta obtener la crema.
Dejamos enfriar y montamos los vasitos.
Decoramos con 1 onza de chocolate 🍫 95 % troceada cada vaso y granada 


Arroz 🥘 Caldoso con Gurumelos en Monsieur Cuisine Edition Plus

Muy buenas tardes y feliz domingo, hoy aprovechando que comimos arroz 🥘 caldoso y que hace unas semanas compartí para el reto de @cocinarconamigos44 @medusa_vegana @nawrezlife y @colombianaenoklahoma  llenar ig de recetas veganas donde el protagonista fuese el arroz 🍚, tanto en versión salada como dulce,  aprovecho para compartiría mi versión vegana d zel conocido arroz 🥘 caldoso o arroz del los montes de Málaga, ese arroz rematado con pimientos del piquillo 🌶️, el más popular el de la Venta del Túnel que la gran mayoría de los malagueños conocerán, aunque en cualquier venta podemos disfrutar de un Arroz Caldoso de chuparse los dedos. #cocinarconamigos44 
Yo lo hago con el#robotdecocinadelidl @lidlespana Monsieur Cuisine Edition Plus, pero es válida para cualquier robot 🤖 de cocina, también podemos hacerlo de forma tradicional en una olla. 


Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos
✔️ Tik Tok @recevitos 
✔️ Tsu ReceVitos 
✔️ Peoople recevitos 
Allí subo más contenido que os puede interesar ☺️


Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas




ARROZ 🥘 CALDOSO CON GURUMELOS 🍄

Necesitamos 👉🏻 
✔️ 1 Cebolla 
✔️ 3 Dientes de Ajo 
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove 
✔️ 1 Bolsa de Gurumelos Congelados 
✔️ 1 Calabacin 🥒
✔️ 1 Pimiento 🌶 Rojo 
✔️ 300g de Tomate Triturado 🍅 @hida_alimentacion 
✔️ 50 ml gr de Vino Moscatel (o Blanco o brandy ) podéis prescindir del alcohol. 
✔️ 200 g de Arroz Redondo
✔️ 500 ml de Agua con o Caldo de Verduras Aproximadamente, hasta la línea última de la Jarra 
✔️ Especias 👉🏻Sal (si usáis tomate hecho en casa omitir la sal) Pimienta, 3 Clavos de Olor , Canela, Comino, Pimentón de la Vera y Azafrán en Hebras.





Preparación 👉🏻
Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento y calabacín con piel en trozos, los ajos enteros y el aceite, programamos 5 segundos/velocidad 6. 
Bajamos los restos adheridos al vaso y Programamos, Tecla Rehogar , temperatura 🌡 120 °C, 10minutos, din rl bocal (cubilete)
Añadimos los gurumelos congelados y programamos nuevamente, Tecla Rehogar 10 minutos, temperatura 🌡 120 °C.
Agregamos el tomate, programamos, tecla Marcha Atrás, 10 minutos/120 °C/velocidad 1, cuando queden 3 minutos por el medidor (cubilete) vertemos el vino o brandy (con el medidor quitado para evapore).
Añadimos el arroz, el caldo hasta la última ralla del vaso y las especias, programamos, tecla Marcha Atrás, 15 minutos/100º C/velocidad 1. 
Dejamos reposar 5 minutos y servimos con Pimientos del Piquillo (to no tenía y puse en el sofrito pimiento rojo 🌶) y limón 🍋. 


P. D. :
En casa somos 2 y sobra arroz, así que una vez pasa el tiempo de reposo, sirvo los platos y lo que sobra lo pongo en un tupper. 
Lo tomamos al día siguiente o al otro, ya nos es caldoso queda seco tipo "paella" (entre comillas, para que entendáis como queda) y está muy rico, con más sabor. 



P. D. :
Ultima foto el arroz 🥘 que hemos tomado hot, mismo modo operandi pero sin gurumelos y con Zanahorias 🥕 y Pimiento Verde 

TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

Me estas viendo desde:

Lo más visto