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miércoles, 22 de julio de 2020

Mortadela De Aceitunas Vegana

Muy buenos tardes ayer para #losmartesvegan tocó reto de la mano de @productosavus  y @losmartesvegan elaborar un embutido vegano, ya os compartí hace unos meses un Chorizo Vegano y unas Patatas 🥔 Veganas a la Riojana , hoy le toca el turno a la Mortadela, os dejo con la #receta 
Mortadela de Aceitunas Vegana


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Necesitamos 👉🏻
✔️ 500 g de Alubias Blancas Cocidas
✔️ 100 ml de Agua
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Agar-Agar en Polvo
✔️ Aceitunas yo use rellenas de Pimientos del Piquillo 🌶️ 
✔️ Caldo de Cocción de Remolacha a ojo (unos 50 ml, hasta obtener el color rosado característico de la mortadela) 
✔️ Sal, Ajo en Polvo, Pimienta y Tomillo


Preparación 👉🏻
Trituramos las alubias con el caldo de cocción de Remolacha y las especias (os vale el de las conservas) incorporamos las aceitunas que habremos cortado en rodajas, reservamos. 
Mezclar el agua con el agar - agar, ponemos en un cazo y llevamos al fuego, cuando comience a hervir añadimos la masa, mezclamos y dejamos unos 3 - 4 minutos son dejar de mover.


Vertemos en un molde, vaso (previamente engrasado) o botellas.
Dejamos enfriar y llevamos a la nevera hasta el día siguiente.
Desmoldar y cortar en rodajas para bocatas con un buen Aove #AceiteOlivaVirgenExtra o en daditos para añadir a las ensaladas 🥗

Carpaccio de Pepino 🥒, Tomate 🍅 y Kiwi 🥝

Fácil, rico y genial para el Verano
Carpaccio de Pepino 🥒, Tomate 🍅 y Kiwi 🥝

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Pepino 🥒
✔️ 1 Tomate 🍅 de Pera
✔️ 1 Kiwi 🥝
✔️ Un Puñado de Avellanas Sin Sal
Para el Aliño 👉🏻
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Ricotta y otra Cucharadita 🥄 para distribuir por encima ✔️ Aove, Vinagre de Manzana 🍏, Ajo en Polvo, Perejil, Sal y Pimienta 


Preparación 👉🏻
Cortar todo en rodajas finas, podéis usar una mandolina.
Machar un poco las Avellanas
En un tarrito introducimos los ingredientes del Aliño, cerramos el tarrito y movemos para que se mezcle todo muy bien.
Distribuir en el plato como véis en las fotos, repatir las avellanas, la ricotta y el aliño 🥰 

jueves, 16 de julio de 2020

Espaguetis con Brócoli 🥦

Espaguetis con Brócoli 🥦 #recetavegana que os enseñaba por Instagram y Facebook 
Una receta facilísima, rica y apta para intolerantes a la lactosa, alérgicos a la leche APLV y veganos



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Necesitamos 👉🏻
✔️ Espaguetis 🍝 Integrales
✔️ 1 Kilo de Brócoli 🥦 Cocido al Vapor (yo use Brócoli Congelado) 
✔️ Un Puñado de Tomates 🍅 Cherry
✔️ 3 Cebollas
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 1 Chorrito de Brandy 
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Tomate Concentrado 
✔️ 200 ml de Leche 🥛 de Coco 🥥 de Lata 🥫 @goyaeuropa
✔️ 1 Chorrito de Salsa de Soja
✔️ Especias 👉🏻 Pimienta, Cúrcuma, Comino, Pimentón Dulce de la Vera, Curry, Ajo en Polvo y Perejil






Preparación 👉🏻
Cocemos los espaguetis siguiendo las indicaciones del fabricante.
Reservamos el caldo de la cocción.
Mientras tanto en una sarten 🍳 ponemos el Aove y hacemos un sofrito con las cebollas y los ajos picados, cuando empiecen a estar dorados, agregamos el Brócoli que habremos troceado en trocitos pequeños
Reservamos unos arbolitos para luego emplatar a la hora de servir, para el postureo #postureopuro🤣




Agregamos los Cherry partidos por la mitad, la salsa de soja, el brandy y un vaso del agua de la cocción de los espaguetis.
Dejamos cocinar hasta consumir el líquido.




Añadimos la leche de coco, el tomate concentrado, las especias y los espaguetis, mezclamos y cocinamos hasta que espese unos 5 minutos aproximadamente 

martes, 14 de julio de 2020

Hot Dogs Veganos 🌭 Perritos Calientes

Se me olvidó por completo subir esta receta del 7 abril 🥰, para #losmartesvegan, reto  que fue propuesto por @elveganomarrano
🐷🐽, @losmartesvegan preparar una receta de esas que son muy caloricas, así que mi propuesta es este pedazo de
🌭Hot Dogs Vegano/Perrito🌭 #losmartesvegan

   




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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Taza de Soja Texturizada
✔️ Agua Caliente para Hidratar la Soja
✔️ Salsa de Soja
✔️ Curry, Comino, Cúrcuma, Pimienta, Pimentón de la Vera, Ajo Granulado y Cebolla en Polvo
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Harina de Garbanzos
✔️ Pan Rallado a Ojo 👁 




Preparación 👉🏻
Poner a hidratar la soja con el agua, salsa de soja y especias.
Una vez que la soja haya absorbido el agua.
Triturar con la batidora, añadir la harina de garbanzos y mezclar, ir agregando pan rallado hasta obtener una masa manejable.
Dejar reposar en el frigo 30 minutos.




Sacar forjar las salchichas y dejar reposar 30 minuto más.
Cocinar al microondas durante 5 minutos, pasar por la plancha y montar el perrito 🌭





🌭Pan de Semillas
🌭Alioli vegano
🌭Lechuga 🥬
🌭2 Salchichas
🌭Cebolla Crujiente, receta publicada ayer
🌭 Ketchup  👉🏻 

Vasitos de Yogur Vegetal, Crema y Chocolate

Buenas tardes!!!!
Os dejo receta de los martes vegan de hace unas semanas Como cada martes no pierdo la oportunidad de participar en @losmartesvegan, me encanta y si con ello damos visibilidad al veganismo, compartiendo propuestas deliciosas y en mi caso saludable, nada más que decir, aportar es siempre positivo.
Hoy @vita33shop y #losmartesvegan nos proponen elaborar una #recetavegana con nuestra crema de frutos secos favorita.


La mía sin ninguna duda el la de cacahuete 🥜 y Cacao 🍫 #penautella de @mybodygenius 😬 y los Postres saludables en Vasitos, 🤣🤣🤣🤣 ya os habéis dado cuenta verdad 😜

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Os dejo con mis vasitos de Yogur Vegetal, Crema y Chocolate 

Necesitamos 👉🏻
Para la Base, Capas (media y superior) ⤵️

✔️ 60 g de Copos de Avena Integral
✔️ 2 Dátiles Medjoul
✔️ 4 Cucharadas de Crema de Cacahuete 🥜

Para la primera Capa ⤵️
✔️ 125 g de Yogur Natural de Coco 🥥 de @alpro
1 Cucharada 🥄 Sopera de Crema de Cacahuete 🥜 y Cacao 🍫

Para la última Capa ⤵️
✔️ 125 g de Yogur Natural de Coco 🥥 de @alpro
✔️ 2 Onzas Chocolate 🍫 99%






Preparación 👉🏻
Triturar los copos de avena junto con la crema de cacahuete y los dátiles.
Nos tiene que quedar una especie de "tierra/arena /migas “ como se ve en la foto.
Reservar. 





Mezclar el yogur con la penautella
Fundir las Onzas de chocolate y mezclar con el yogur
Montar los vasitos
1. Ponemos en la Base del vaso las "migas" 
2. Ponemos el yogur mezcla go con la penautella
3. Ponemos otra capa de migas
4. Ponemos el yogur mezclado con el chocolate fundido
5. Última capa de migas
Listo para disfrutar

Porra Antequerana 🍅 de Sandía 🍉 en la Monsieur Cuisine Edition Plus

Receta crudi vegana veraniega
La porra antequerana, receta típica de Málaga al igual que el gazpacho o salmorejo en casa se vuelve protagonista indispensable durante la estación estival, Tradicional , de Cerezas 🍒, Fresas 🍓, Remolacha o como el que os dejo hoy 👉🏻
Porra Antequerana 🍅 de Sandía 🍉 en la Monsieur Cuisine Edition Plus ➕ #gastronomíamalagueña
 


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Necesitamos 👉🏻
✔️ 800 g de Tomate 🍅
✔️ 500 g de Sandía 🍉
✔️ 70 g de Pepino 🥒
✔️ 1 Pimiento 🌶 Rojo
✔️ 1 Pimento Verde
✔️ 1 Zanahoria 🥕 (Opcional, a mi me gusta ponerle)
✔️ Media Cebolleta
✔️ 1 Diente de Ajo
✔️ 20 ml de Vinagre de Manzana 🍏
✔️ 70 ml de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ Sal y Pimienta




Preparación 👉🏻
Trocear todos los ingredientes e introducirlos en el vaso del robot 🤖 #robotdecocinadelidl añadir el vinagre, el aceite, la sal y pimienta.
Programar 1 minuto a velocidad progresiva 5-10.
Rectificar de sal y aceite y programar de nuevo otro minuto a velocidad progresiva.
De forma tradicional es batir todo con la batidora o jarra americana 




Servir y decorar con unas bolitas de Sandía 🍉 y Pepino 🥒 o a vuestro gusto
Acompañado de Pipirrana Malagueña de Sandía 🍉#ensalada 



✔️ Cebolleta, Pimientos Verdes y Rojos 🌶, Tomate 🍅, Pepino 🥒 y Sandía 🍉, Vinagre de Manzana 🍏, Aove y Sal 🎶 ya está la "ensalá", ya está 💃🏼💃🏼🤣

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