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viernes, 19 de junio de 2020

Natillas de Vainilla y Cacao, Sin Gluten, Sanas y Veganas

En la entrada anterior os comparto mi propuesta para el reto vegano del martes pasado, en ella os decís que preparé 2 recetas, esta es la  2° propuesta @alquimiavegana.bcn sano, vegano y sin gluten @losmartesvegan
Natillas de Vanilla y Cacao Saludables, Veganas y Sin Gluten
Mitad de los vasitos vainilla y la otra mitad cacao



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Necesitamos 👉🏻 Para las de Vainilla 👉🏻
✔️ 400 ml de Bebida Soja
✔️ 20 g de Harina de Maíz 🌽 Maizena
✔️ Un par de Gotas de Esencia de Vainilla 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Canela de Ceilán 
✔️ Opcional 👉🏻 Ralladura de Limón 🍋 o Naranja 🍊  



Para las de Cacao 👉🏻
Mismos ingredientes que las de vainilla pero añadiendo 👉🏻
✔️ 10 g de Cacao 


Preparación 👉🏻 
Mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien integrados. 
Llevar al microondas durante 3 minutos a máxima potencia, sacar mover y poner 1 minutos más. 
Mezclar y sin quemarnos vertes en los vasitos elegidos hasta la mitad. 


Repetir el proceso para hacer las de cacao. 
Decorar con frutos secos, yo puse Pistachos y Crema de Cacahuete 🥜

sábado, 13 de junio de 2020

Magdalenas de Cerezas Sin Gluten, Sanas y Veganas

Muy buenos días, desayunamos?? Como cada martes participe en los #retoveganos, esta vez de la mano de @alquimiavegana.bcn elaborar una receta vegana, sana, singluten y deliciosa para @losmartesvegan
Participe con🔊   2 propuestas para #losmartesvegan, os dejo con la 1° y en la siguiente entrada con la 2°


Magdalenas de Cerezas 🍒 🧁 Saludables, Veganas y Sin Gluten, su textura es crujiente por fuera y tierno por dentro como si fuesen Bollitos de Pan 🥖 

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Necesitamos 👉🏻 
✔️ 250 g de Harina de arroz
✔️ 75 g  de Harina de Maíz 🌽 Maicena 
✔️ 1 Plátano 🍌 maduro 
✔️ 1 Dátil Medjoul Previamente Deshuesado
✔️ 125 ml de Aove
✔️ 150 ml  de Bebida de Soja 
✔️ 1 sobre de Levadura tipo Royal (Polvo de Hornear) 
✔️ Canela y Vainilla (al gusto y opcional)
✔️ 10 Cerezas 🍒 Deshuesadas
✔️ 2 Onzas Chocolate


Preparación 👉🏻
Chafar el plátano, añadir el dátil troceado, la canela, la vainilla, la maizena y mezclar, verter el aove, y la bebida de soja, volver a mezclar.
Añadir la harina de arroz volver a mezclar hasta incorporar todo.
Trocear las cerezas y mezclarlas con la masa


Poner en un molde cápsulas de papel para magdalenas, verter un poco de masa en cada cápsula, colocar un trocito de la onza troceada, cubrir con la masa 3/4 de la cápsula.
Rallar la otra onza por encima.
Hornear 15 minutos en el horno precalentado a 180° C. 
Dejar enfriar en una rejilla y listos para tomar

martes, 26 de mayo de 2020

Pulled de Champiñones 🍄

Se me olvidó compartiros la receta de este Pulled de Champiñones 🍄 que compartí por Instagram y Facebook, recordad que ya tenéis en otra entrada el Pulled Chicken 



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Necesitamos 👉🏻
✔️ 180 g de Champiñones 🍄 Enteros 
✔️ 200 g de Tomate 🍅 Frito
✔️ Medio Vaso de Agua (100 ml) ✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Salsa de Soja
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Pimentón Dulce de la Vera
✔️ Un poco de Cayena Molida o Pimentón De la Vera Picante (Opcional)
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Ajo Granulado 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Cebolla en Polvo 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Hierbas Provenzales 
✔️ Pimienta al Gusto 


Preparación 👉🏻 
Poner todos los ingredientes en el vaso del. 
Programar velocidad 5 durante 10 segundos.
Bahar los restos adheridos al vaso 
Programar, Marcha Atrás, velocidad 1, Temperatura 🌡 120°C, 30 minutos, sin el medidor y con el cestillo encima de la tapa para evitar salpicaduras.
Listo nuestro Pulled de Champiñones 🍄 para usar a nuestro gusto, sándwiches 🥪, bocatas🌭, tacos 🌮, quesadillas, burritos🥙, rollitos 🌯como yo en pizzas🍕, en fin donde quieras.
La mini base de pizza las he hecho con 40 g del protein pancake de My Body Genius y 80 ml de Bebida de Avena, mezclar y en el micro vertiendo la masa en un molde apto para microondas 1 minuto por base 

miércoles, 20 de mayo de 2020

Mousse de Tofu con Chocolate 🍫 y Cacahuete 🥜

Buenos días ya tengo publicadas varias recetas con Tofu, lasaña, adobo, plancha, agridulce, rebozado, tartas, en tartaletas e incluso como fondant.
Hoy os traigo esta MOUSSE DE CHOCOLATE 🍫 Y CACAHUETE 🥜, os aseguro que este de muerte lenta y que sí o sí amaréis el Tofu


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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Bloque de Tofu Firme ( 275 g escurrido)
✔️ 100 g (1 Tableta) de Chocolate 🍫 95 % o 85 %
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Cacao
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Crema de Cacahuete 🥜
✔️ 150 ml de Bebida de Avena
✔️ Pizca de Sal
✔️ 1 Onza de Chocolate 🍫 95% para rallar y decorar
✔️ Frutos Secos y Fruta, opcional y al gusto.




Preparación 👉🏻
Fundir el chocolate.
Triturar el Tofu con la bebida de avena, agregar la crema de cacahuete, el cacao y mezclar, incorporar el chocolate fundido y mezclar con una batidora de varilla (es más fácil, pero puedes hacerlo a mano) hasta obtener una crema homogénea.


Poner en Vasitos, tapar y refrigerar 1 hora.

Sacar destapar y decorar con chocolate rallado, frutos secos y fruta 

Y a disfrutar 😋 

jueves, 7 de mayo de 2020

Berenjena 🍆 Rellenas y Patata 🥔 Asada Rellena

Os dejo esta entrada para que veáis como he utilizado la Salsa Ligera de Calabacín 🥒   que os mostraba el martes 

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🔘Patata 🥔 Asada en Microondas cortamos como una tapa arriba y en un recipiente apto para microondas yo uso el estuche grande de vapor de Lékué, asamos las patatas, si son pequeñas 5 minutos , si son medianas 10 y si son grandes 15. 
Vaciamos una vez estén templadas y machacamos con un tenedor, rellenamos de la Patata Machacada , Zanahoria 🥕 y Remolacha Rallada, Aceitunas y Atún al Natural 🐟 y Gratinadas con la Salsa Ligera de Calabacín 🥒 y Queso 🧀 Curado



🔘 Berenjenas 🍆 Rellenas de Verduras y Soja Texturizada con Nata con Especias y Gratinadas con la Salsa Ligera de Calabacín 🥒 y Queso 🧀 Curado

🍽 Las verduras y Soja están hechas con la Monsieur Cuisine Edition Plus ➕ #robotdecocinadelidl
✔️ 1 Cebolla, 3 Palos de Apio, 2 Tomates, 1 Zanahoria 🥕, 1 Pimiento 🌶 Rojo, 1 Calabacín 🥒 y el interior de las berenjenas.
Poner en el vaso del robot troceadas y programar 10 segundos velocidad 5.
Bajar los restos adheridos, añadir un chorreón de Aove y programar Marcha Atrás, 15 minutos, velocidad 1, 120 °C 🌡.
Añadir 60 g de Soja Texturizada (no es necesario hidratar) 200 ml de Nata o Leche de Coco 🥥 de Lata 🥫 (yo no tenía por eso use Nata apta) un chorrito de Brandy, Sal, Comino, Pimentón de la Vera, Canela, Pimienta, Cúrcuma y Curry.
Programar Marcha Atrás, velocidad 1, 120 °C 🌡️, 20 minutos.
Listo nuestro relleno 
🥔Las Patatas 🥔 Gajo es la tapa que quite para asarlas, #aquínosetiraná así que la corte en bastoncitos y a comer

martes, 5 de mayo de 2020

Salsa Ligera de Calabacín 🥒

Buenos días, hoy en @losmartesvegan la capitana @vegetableworld nos pedía llenar Instagram de #recetas de Salsas Veganas, os dejo la propuesta que compartí para #losmartesvegan esta mañana en Intagram 
Salsa Ligera de Calabacin 🥒
En su día osos compartí la receta de la Bechamel de Calabacín 🥒  por si queréis echarle un vistazo 


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Necesitamos 👉🏻
✔️ 350 g de Calabacín 🥒 Troceado con Piel (previamente lavado)
✔️ 150 g de Bebida de Avena
✔️ Sal, Pimienta y Nuez Moscada


Preparación 👉🏻
Cocer el calabacín en la bebida vegetal durante 25 minutos aproximadamente hasta que el calabacín esté blando.
Salpimentar, rallar nuez moscada al gusto y triturar.
Lista nuestra salsa, fácil, rica, sana y rápida.


Ideal para napar Berenjenas 🍆 Rellenas o Patatas 🥔 Rellenas Asadas, para Pasta, para Dipear.
He subido foto a Instagram y facebook de las berenjenas y las patatas con la salsa 
💡Sí os gusta queda espesa para vuestro gusto podéis añadir más bebida vegetal

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ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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