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miércoles, 1 de abril de 2020

Gofres Veganos

Con estos Gofres, de origen Belga 🇧🇪 , conocidos en Estados Unidos como Waffles participo también en el concurso de @nectina_original #YOMEPONGOCREATIVAENCASA 

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Para 6 Gofres Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Plátano 🍌 Grande
✔️ 1 Vaso de Bebida de Avena (200 ml) ✔️ 5 Cucharadas de Harina de Garbanzos @legumbresdonpedro
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Levadura en Polvo
✔️ Canela de Ceilán
✔️ Una Gotita 💧 de Esencia de Vainilla
Como Toppings
✔️ Yogur de Coco 🥥 @alpro
✔️ Crema de Cacahuete 🥜
✔️Crema de Cacahuete y Cacao 🍫
✔️ Pistachos
✔️ Arándanos
✔️ Onza Chocolate 🍫 95 % Rallado ✔️ Coco 🥥 Rallado
✔️ Almendra Tostada Molida
🌼Todos son los Toppings son opcionales y al gusto del consumidor.


Preparación 👉🏻
Batir los ingredientes del gofre, poner en los moldes para gofres (los míos de silicona de @lidlespana) 
Poner en el molde y hornear 15 minutos a 180 °C calor 🔥 arriba y abajo hasta que estén dorados.
En la foto hay 3 gofres

Lasaña Vegana

Ayer para los #lunessincarne
disfrutamos de una magnífica lasaña vegana.
Relleno de la Lasaña, Boloñesa Vegana con Champiñones y Soja Texturizada hecho en la Monsieur Cuisine Edition Plus #robotdecocinadelidl


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Necesitamos 👉🏻 

✔️ Placas de Pasta para Lasaña 

✔️ Boloñesa de Soja Texturizada 

✔️ Levadura de Cerveza o Nutricional 

✔️ Tomate 🍅 Frito (Receta Tradional, en robot 🤖 de cocina o buen procesado

Para la Bechamel en el microondas, la receta es de @deliciousmartha, yo tengo una al microondas con harina integral , pero tenía maizena y quería probar la receta de Marta, yo he sustituido la mantequilla por Aove.
✔️ 300 ml de Bebida de Avena
✔️ 30 g de Maizena
✔️ 30 g de Aove
✔️ Sal, Pimienta y Nuez Moscada



Preparación de la 

Bechamel 👉🏻

Mezclar la bebida fría con la maizena disolver, salpimentar, rallar nuez moscada, añadir el Aove y mezclar todo bien, llevar al microondas un total de 4 minutos, poniendo de minuto en minuto, sacar, remover asi hasta los 4 minutos




Preparación de la Lasaña 👉🏻

Sumergimos las placas de pasta en agua caliente unos minutos, escurrimos. 

En un molde apto para microondas ponemos sobre la base tomate y encima 1 placa, boleñesa, tomate y placa, así hasta cubrir el molde. Poner la última placa, esparcir la bechamel y espolvorear con la levadura. 

Llevar al microondas 6 minutos. 

Poner la función grill y poner 2 minutos y medio más 

martes, 31 de marzo de 2020

Alcachofas con Jamón

Un entrante para acompañar con nuestros platos principales, para variar un poco con la típica ensalada, fácil, sano y rico 

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Paquete de Corazones de Alcachofas Congeladas
✔️ Cebolla Caramelizada 
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ Medio Limón 🍋 Exprimido
✔️ 1 Loncha de Jamón
✔️ Sal y Pimienta
✔️ Aove #AceiteOlivaVirgenExtra




Preparación 👉🏻
Cocer las alcachofas con sal y chorro de limón y reservar.
Cortar el jamón en trocitos y el ajo en daditos.




Con una Cucharada 🥄 de aove llevar al microondas 1 minuto y 30 segundos los ajos.
Rellenar el centro de los corazones con la cebolla caramelizada, repartir el jamón y el ajo.
Regar con el resto del limón 🍋 y un poco de Aove, añadir un poco de pimienta y llevar al micro (opcional) durante 2 minutos. Listo nuestro entrante, espero que os guste. 

Cebolla Caramelizada en la Monsieur Cuisine Edition Plus Sin Azúcar

CEBOLLA CARAMELIZADA.
Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus
OS dejo la receta que forma parte de otra que os subo en la siguiente entrada 

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 2 Cebollas Grandes
✔️ 30 ml de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 30 ml de Brandy
✔️ Sal y Pimienta
✔️ Media Cucharadita 🥄 de Reducción  Vinagre  Pedro Jiménez (Opcional) 
Preparación 👉🏻
Partimos las cebollas en cuartos e Introducimos en el vaso del robot.
Programamos 10 segundos velocidad 5.
Bajamos los restos adheridos a las paredes, añadimos el Aove y el brandy.
Programamos Marcha Atrás, velocidad 1, Temperatura 🌡 120 °C, ⏳ 20 minutos.
Transcurrido el tiempo, salpimentamos y añadimos el vinagre.
Programamos 3 minutos, velocidad 1, temperatura 🌡 100 °C.
💡 Cómo utilizar?
Aparte de la receta de mañana
💚 En Tostadas con Ricotta y Mermelada Saludable de Arándanos  
💚 En Tortillas
💚 En Guarniciones
💚 Etc.

Bizcocho de Manzana 🍏

Os dejo con esta #receta del BIZCOCHO DE MANZANA 🍏 #sinharinasrefinadas #sinazúcarañadido #sinaceitesrefinados
Aproveche 2 Manzanas que tenía que gastar antes de que se pudieran pochas 



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Necesitamos 👉🏻
✔️ 200 g de Harina Integral de Trigo
✔️ 2 Cucharaditas 🥄 de Polvo de Hornear (la típica Royal de la caja roja)
✔️ 180 g de Aove.
✔️ 4 Huevos 🥚
✔️ 2 Manzanas
✔️ 2 Plátanos 🍌
✔️ Pizca de Sal ✔️ Canela de Ceilán
✔️ 2 Gotitas 💧 de Esencia de Vainilla
✔️ Un Puñado de Cereales (Avena Inflada, Arroz Inflado, Quinoa Inflada y Copos de Maíz) ✔️ Crema de Cacahuete 🥜 (opcional) ✔️Crema de Cacahuete 🥜 y Cacao 🍫 (opcional) 




Preparación 👉🏻
Precalentar el horno a 180 °C calor 🔥 arriba y abajo.
Cortar 1 manzana en daditos y la otra en láminas, reservar
Batir los huevos hasta que espumen y doble el volumen, añadir los plátanos y triturar.
Añadir la harina, levadura, canela, sal y esencia de vainilla.




Mezclar todo bien hasta tener una masa homogénea.
Verter la mitad de la masa en un molde repartir la manzana en daditos, echar el resto de la masa y colocar las manzanas en láminas, espolvorear  con canela, repartir los cereales y hornear 30 minutos.




La temperatura 🌡 y tiempo ⏳ depende de cada horno.
Sacar dejar enfriar sobre una rejilla.
Desmoldar y decorar con las cremas (opcional) 

domingo, 29 de marzo de 2020

Tofu Especiado

Os dejo recetilla #receta con Tofu que me recuerda a la Merluza Rebozada, tal vez por las especias que son las misma que uso para dar sabor a los rebozados. 


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TOFU ESPECIADO
Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Bloque de Tofu Firme
✔️ Agua para Cubrir el Tofu
✔️ 1 Chorro de Vinagre de Manzana 🍏
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ Pimentón Dulce de la Vera, Cebolla en Polvo, Ajo en Polvo, Perejil, Pimienta y Sal.
✔️ Harina de Garbanzos @legumbresdonpedro
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove 




Preparación 👉🏻
Escurrir el Tofu y cortarlo en dados, poner en un recipiente hermético, mezclar todos los ingredientes (menos el agua) y verter en el recipiente, verter agua hasta cubrir.
Llevar al frigo durante 24 horas.
Escurrir y pasar los dados por la harina de garbanzos, freír en las 2 cucharadas de Aove hasta que estén dorados.
Acompañar con vuestra salsa saludable favorita 🥰

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ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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