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domingo, 15 de diciembre de 2019

Crepes Integrales

Estas crepes saludables puedes rellenarla tanto como para recetas saladas o dulces como veis en las fotos 



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Necesitamos 👉🏻 
✔️ 400 ml de Leche 🥛 Entera o Bebida Vegetal 
✔️ 1 Vaso (capacidad de 250 ml) de Harina Integral de Espelta
✔️ 1 Huevo 🥚
✔️ Sal, Pimienta, Pimientos de la Vera y Levadura de Cerveza (todas al gusto)


Preparación 👉🏻
Batir todos los ingredientes.
Engrasamos una sarten, vertemos un poco de masa y esparcimos bien por toda la sartén. Cuando empiece a cuajarse, damos la vuelta y cocinamos por el otro lado. Repetimos la operación hasta terminar toda la masa.
Listas para rellenar 👌🏻


sábado, 14 de diciembre de 2019

Red Velvet Saludable en Vasitos

Os dejo esta versión saludable de la tarta red velvet.
Normalmente sustituyo el colorante por Remolacha, pero esta vez lo sustituí por fresas y frutos del bosque y le da un sabor brutal 😋 


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Necesitamos para el Bizcocho 👉🏻
✔️ 1 Bolsa de  Mezcla Frutas Rojas: fresas, grosellas negras y rojas, frambuesas y arándanos silvestres. (Mercadona)
✔️ 4 Cucharadas de Harina de Espelta Integral
✔️ 2 Cucharadas de Cacao
✔️ 2 Huevos 🥚
✔️ 1 Plátano 🍌
✔️ 1 Yogur Natural
Necesitamos para la Crema ("Frosting “) 👉🏻
✔️ Queso de Untar Natural


Elaboración 👉🏻
Calentar durante 3 minutos los frutos del bosque congelados en el micro durante 3 minutos.
En un robot de cocina procesar todos los ingredientes.
Verter la masa en un molde apto para microondas y llevar 6 minutos a máxima potencia.
Sacar y dejar enfriar.
Cortar el bizcocho con un aro del tamaño de nuestro vaso.
Batir el queso de 
untar, para suavizar la textura 
Montamos el postre 👉🏻
Bizcocho, crema, bizcocho, crema y un poco de bizcocho sobrante desmenuzado.


⚠️Los que estéis acostumbrados al sabor dulce, puede que esté postre os resulte ácido, por lo que podéis endulzar el bizcocho y el frosting con crema de dátil o pasas al gusto

Magdalenas 🧁 de Calabacín 🥒

Unas magdalenas que se preparan en menos de 10 minutos y además son sin azúcar añadido, ni harinas ni aceites refinados y fácil, fácil 😜


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NECESITAMOS 👉🏻 para 12 Unidades 👉🏻
✔️ 1 Vaso (de 250 ml, 1 Cup) de Copos de Avena Integral
✔️ 1 Huevo 🥚 ✔️ 1 Plátano 🍌
✔️ Medio Calabacín 🥒
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Aceite de Coco 🥥 o Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 4 Onzas/Cuadraditos de Chocolate 🍫 90 % Troceadas
✔️ Opcional, unas gotita 💧 de Esencia de Vainilla
✔️ Toppings #PENAUTELLA de @mybodygenius 


ELABORACIÓN 👉🏻.
Triturar todos los ingredientes, añadir el chocolate troceado, mezclar y rellenar las cápsulas de magdalenas (yo usé de silicona, como visteis en la publicación anterior).
Llevamos al #Microondas al 80% de potencia 5 minutos.
Sacamos dejamos enfriar sobre una rejilla, desmoldamos y bañamos con la penautella (crema de Cacahuete 🥜 y Cacao 🍫, sin ningún añadido) 

viernes, 13 de diciembre de 2019

Tartar de Calabacín 🥒, Manzana 🍎 y Tomate 🍅

Que no falte en vuestra alimentación verduras y frutas como este plato 🍽 😜

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NECESITAMOS 👉🏻
✔️ 1 Calabacin
✔️ 1 Tomate 🍅
✔️ 1 Manzana
✔️ 1 Limón 🍋 Exprimido
✔️ 1 Cucharada de Aove
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Crema/Sirope/Pasta de Pasas (100 g pasas moscatel procesadas/trituradas con 90 g de agua)
✔️ Sal y Pimienta Negra


ELABORACIÓN 👉🏻
Lavamos y secamos las verduras y fruta bien.
Troceamos el tomate en daditos muyyyyyy menuditos y lo dejamos en un colador que suelten el líquido
Troceamos el calabacín  y media manzana en daditos muy pequeños igual que hicimos con el tomate.
Mezclamos el limón, aove, crema de pasas, sal y pimienta.
Rallamos la media manzana restante y añadimos al aliño.
En un bol mezclamos todo y dejamos macerar mínimo 1 hora.
Emplatamos y decoramos so queremos con una hoja de lechuga y alcaparras

Raviolis 🥟 Rellenos de Espinacas 🥬, Queso Cottage y Pasas Moscatel con Salsa de Piquillos 🌶️

Una pasta rellena casera brutal, sana y fácil 🤤 

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Necesitamos para la pasta 👉🏻
✔️ 100 g de Harina de Fuerza (sí es  Integral, mejor) ✔️ 1 Huevo 🥚
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Sal
Preparación 👉🏻
Yo utilizo el #robotdecocinadelidl
Introducimos en el vaso, programamos 6 segundos/velocidad 5.
Vuelvemos a programar Tecla 👉🏻 Amasar 20 segundos.
Sacacamos, formamos 1 bola 🌑 y dejamos reposar 15 minutos.



Mientras tanto preparamos el rellleno
Necesitamos 👉🏻
✔️ 200 g de espinacas congeladas
✔️ 2 Cucharaditas 🥄 de Queso 🧀 Cottage
✔️ 1 Puñado de Pasas Moscatel 
Ponemos 200 g de espinacas
✔️ Sal y Pimienta


Preparación 👉🏻
Cocer las espinacas durante 5 minutos en el #Microondas a máxima potencia ⛮, escurrir, salpimentar y mezclar con el queso y pasas.


Para la Salsa necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 Diente de Ajo
✔️ 6 Pimientos del Piquillo 🌶️
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove
✔️ 250 ml de Leche Entera 🥛
✔️ 50 g de Queso 🧀 Curado 
✔️ Sal, Pimienta y Nuez Moscada 


Preparación 👉🏻
Trocear la cebolla y el ajo
En un recipiente apto para microondas (yo uso una olla de silicona con tapa) ponemos la cebolla, el ajo y el aove.
Cocinamos 5 minutos.
Añadimos los pimientos troceados y la leche y cocinamos 5 minutos.




Sacamos salpimentamos y rallamos un poco de nuez moscada y trituramos.
Estiramos la masa, cortamos con un cortapasta, rellenamos y cocemos, una vez haya hervido el agua, durante 5 minutos.
Servimos nuestros raviolis con la salsa y a disfrutar 😋 💚

Pan 🥪 de Zanahoria 🥕

Pan 🥖 de Zanahoria 🥕 de @lasmariacocinillas yo  hago uno parecido con Brócoli 🥦 y Avena en el #Microondas, si tuviera que elegir entre los 2 me quedaría con los 2 😅, el de Zanahorias 🥕 tiene un sabor dulzón muy rico 😋.
Con el pan 🥖 hice estos sandwiches 🥪 que me parecen una buena idea 💡 para los cumpleaños 🎂 de los peques y no tan peques 🧒🏼 en sustitución del pan de molde 🍞 #ultraprocesado
Estos llevan Lechuga, Queso 🧀 Cottage, Tortilla Francesa, Tomate 🍅 y "Ketchup" Casero
Podéis hacer lo sándwich a vuestro gusto.

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PARA EL PAN 🥖 DE ZANAHORIA 🥕
NECESITAMOS 👉🏻
✔️ 300 g de Zanahorias 🥕
✔️ 100 g de Almendra Molida
✔️ 3 Huevos 🥚
✔️ Sal, Pimienta y Hierbas Provenzales


PREPARACIÓN 👉🏻
Precalentar el horno a 200°C calor 🔥 arriba y abajo.
 Picar las zanahorias con el robot de cocina o accesorio picador (no rallar)


Batir los huevos y mezclar con la almendra, zanahoria, sal, pimienta y hierbas provenzales.
Extender la masa sobre la bandeja del horno papel vegetal engrasado.
Hornear 25 minutos.
Sacar dejar enfriar y cortar

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ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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