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jueves, 7 de octubre de 2010

Papas con Chorizo



Ingredientes:    3 patatas grandes
-  2 chorizos
-  1 cebolla
-  3 dientes de ajo
-  10 pimientos del piquillo
-  1 hoja de laurel
-  1 cucharadita de pimentón dulce
-  sal, aceite y un agua


Elaboración:  En una sartén amplia y con fondo, ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla y los ajos al gusto, agregamos la hoja de laurel y la cucharadita de pimentón y removemos  bien, a continuación seguimos con  los pimientos del piquillo picados y los chorizos cortados en rodajas, movemos todo muy bien y lo dejamos hacer mientras que vamos pelando, lavando y cortando las patatas en rodajas, las agregamos a la sartén y añadimos un poco de sal y el agua sin que llegue a cubrir las patatas por completo, sino  ras de las papas  y dejamos aproximadamente unos 10- 15 minutos

martes, 5 de octubre de 2010

Pastel de Chocolate Blanco con Glaseado de Limón

Bueno lo prometido es deuda, y prometí volver a hacer este pastel porque el glaseado no me quedo blanco ya que me quede sin azúcar glass, así no voy a escribir la receta de nuevo os dejo el enlace http://recevitos.blogspot.com/2010/08/pastel-de-chocolate-con-leche-con.html la única variación es que he sustituido el chocolate con leche por chocolate blanco, las virutas de chocolate para decorar por mermelada de frambuesa y el molde,  jejeje.







Aunque sigue sin convencerme como me quedó el glaseado, así que lo volveré a intentar de nuevo a ver si a la tercera va la vencida, jejeje, lo que no sé es cuando lo volveré a preparar.

domingo, 3 de octubre de 2010

Arroz con Ternera



Ingredientes:  1 taza de arroz de las grandes
-  medio kilo de ternera troceada
-  100g de gambas
-  1 lata de mejillones al natural
-  1 vasito de vino blanco
-  1 lata pequeña de pimientos del piquillo
-  1 cebolla
-  3 dientes de ajo
-  1 cucharadita de pimentón dulce o picante al gusto
-  1 cucharadita de comino molido
-  1 sobre de colorante alimenticio
-  1 hoja de laurel
-  aceite, sal y pimienta


Elaboración:    Lo primero que hacemos es pelar las gambas, y con las cabezas y las cáscaras hacemos un caldito, añadiéndole la hoja de laurel y poco de sal.
Por otro lado en una paellera, ponemos a pochar la cebolla y los ajos picados al gusto, añadimos la ternera troceada, el pimentón, el comino y mezclamos bien y lo dejamos todo unos 15 minutos, añadimos los pimientos del piquillo troceados, salpimentamos y agregamos el vasito de vino blanco y lo dejamos 10 minutos más, o hasta que la carne halla quedado blanda, añadimos el arroz lo movemos todo bien y añadimos el caldo de las gambas y el sobre de colorante,  lo dejamos cocer cuando al arroz le queden unos 5 minutos agregamos los mejillones  enjuagados y bien escurridos y las gambas, dejamos reposar 5 minutos y a comer

viernes, 1 de octubre de 2010

Colas de rape y Pez Espada en adobo

Colas de rape en adobo

                                                          Pez espada en adobo


Ingredientes:    5 colas de rape
-   3 rodajas de pez espada
-   8 cucharadas de vinagre
-   10 dientes de ajo
-   2 hojas de laurel
-   2 cucharadas de orégano
-  sal, harina y aceite

Elaboración:   Cogemos 2 boles y echamos en  uno las colas de rape cortadas en trozos, y en el otro bol el pez espada cortado igualmente en trozos.
En un mortero majamos 4 dientes de ajo, una hoja de laurel, un poquito de sal y el orégano, añadimos el vinagre mezclamos bien y lo añadimos al bol del rape, hacemos la misma operación y se lo añadimos al pez espada.
Dejamos macerar en la nevera al menos dos horas, sacamos escurrimos bien, pasamos los trozos por harina y lo freímos en abundante aceite caliente. Acompañar con alioli y una buena cervecita, jejeje

miércoles, 29 de septiembre de 2010

Coquinas Salteadas



Ingredientes:   250g de coquinas
-  1 vaso de vino blanco
-  perejil picado
-  4 dientes de ajo
-  aceite de oliva
-  sal

Elaboración:    En una sartén ponemos un poco de aceite y añadimos los dientes de ajo cortados en láminas, antes de que empiecen a dorarse echamos las coquinas movemos bien y agregamos el vaso de vino, la sal y el perejil picado, vamos sacando conforme vayan abriéndose y terminamos echando toda la salsa sobre las coquinas y a mojar la salsita con pan que esta muy rica si se desea se puede añadir un poco de zumo de limón.

martes, 28 de septiembre de 2010

Rosca de Plátano y cacao



Ingredientes:  3 huevos
-  1 yogur griego
-  1 medida del yogur de aceite de oliva
-  2 medidas del yogur de azúcar
-  3 medidas del yogur de harina
-  2 cucharadas soperas de cacao en polvo
-  1 sobre de levadura en polvo
-  2 plátanos pequeños maduros
-  ralladura de limón


Elaboración:   En un bol batimos los huevos, el aceite, el azúcar y la ralladura de limón, a continuación añadimos la harina, el cacao y la levadura tamizados, el yogur y los plátanos y seguimos batiendo hasta obtener una masa homogénea, engrasamos un molde con mantequilla echamos la masa y metemos al horno precalentado a 180º durante 40 minutos

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ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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