"ReceVITOs" Juego de palabras, la unión de recetas y Vito:
Nací donde se dice: "Ven pa cá!!!" Donde se come Gazpachuelo, donde se Bebe Vino Moscatel Y Gazpacho, donde se comen Espetos de Sardinas, donde hay bonitas playas, donde se respira alegría, donde el sol "Sale por Antequera". Donde nació la libertad. Donde se saluda a los amigos "Que Paza Tío!!!" y donde la Gente siempre es amable.
Nací en MÁLAGA y soy una orgullosa boquerona hasta la médula...
Buenas tardes,domingo 19 de Diciembre de 2021, ayer salió de nuevo a la venta en Lidl España el robot 🤖 de cocina Monsieur Cuisine Edition Plus, no lleva WiFi, ni recetas guiadas, pero cocina exactamente igual que la Connect y la que vendrá próximamente a España 🇪🇸 y ya se vende en Francia 🇫🇷 la Smarts.
Esto significa que podemos cocinar las mismas recetas en cualquiera de los robots.
Si tienes la Plus como yo puedes ver las recetas guiadas de la Connect en la app oficial gratuita o web.
He pensado subir esta entrada con las recetas que hago en casa y ya están subidas N, juntarlas todas aquí, iré añadiendo las que voy haciendo
Buenos días , os dejo con este Bizcocho 🥧 Saludable de Melón 🍈, esta riquísimo, para endulzaros el lunes, está más rico al día siguiente 😜😋
Podéis encontrarme en
✔️ Facebook ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram ReceVitos
✔️ YouTube Recevitos
✔️ Tik Tok @recevitos
Allí subo más contenido que os puede interesar ☺️
Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.
Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas
Necesitamos 👉🏻
🥢2 Tajadas de Melón 🍈🥢 3 Huevos 🥚 L
🥢 2 Plátanos Maduros 🍌
🥢 1 Vaso de Leche 🥛 o Bebida Vegetal
🥢 3 Vasos de Copos de Avena
🥢1 Vaso de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra o Aceite de Coco 🥥
🥢 1 Sobre de Levadura (polvo de hornear, tipo royal)
🥢 Caramelo de Dátil (6 Datilles Medjoul triturado con Agua)
Elaboración 👉🏻
Trituramos los dátiles previamente deshuesados y trituramos con agua, agua a ojo 👁, hasta obtener una textura cremosa pero fluida, no espesa, este es nuestro caramelo 🍬 de dátil que ponemos en el fondo del molde de corona
Cortamos el melón y ponemos sobre el caramelo, el resto del melón lo reservamos.
En el vaso del robot 🤖 de cocina de Lidl #monsieurcuisineplus ponemos los huevos, aceite, plátano, copos de avena leche y levadura.
Programamos tiempo ⏳ 1 minuto, velocidad progresiva 3 - 8 (se hace manualmente)
Puedes hacerlo con la batidora de mano o de vaso americano
Agregamos a la masa los trozos de melón que teníamos reservado y mezclamos con una lengua de silicona.
Vertemos sobre el molde
Horneamos, 180 grados, calor 🔥 arriba y abajo 40 minutos, aproximadamente
Sacamos, dejamos enfriar sobre una rejilla un poco y desmoldamos
Recordáis el Tofu Especiado, pues lo podemos preparar también en la #freidoradeaire #cosoriairfryer #cosoricooks #cosoriespaña #cosorispain #cosorirecetas @cosoricooks @cosorispain
La diferencia de una receta a otra es que una va con harina de garbanzos y está con harina de maíz 🌽, en ambos casos es libre de gluten #glutenfree #singluten y vegano #vegan #veganfood
Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.
Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas
Necesitamos 👉🏻
☀️ 2 Huevos 🥚
☀️ 1 Plátano 🍌 Maduro
☀️ 1 Manzana 🍏 (de la gastas o se te pone pocha)
☀️ 150 g de Copos de Avena
☀️ 50 ml de Bebida Vegetal (yo usé de Arroz y Avellanas)
☀️ 2 Onzas de Chocolate 🍫 85%
Opcional 👉🏻
☀️3 Higos Secos
☀️ Un Puñado de Almendras Troceadas
☀️ 1 Onza de Chocolate 🍫 para fundirla.
Triturar el plátano, manzana, huevos, copos de avena y bebida vegetal.
Trocear el chocolate y mezclar con la masa.
En un molde apto para microondas (sino es de silicona, engrasar para que puedas desmoldarlo con facilidad) repatir los higos secos, verter la masa y llevar al #microondas durante 6 minutos a máxima potencia.
Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Decorar con la onza chocolate 🍫 fundida y las almendras, y a disfrutar 😋!!!!
Hola qué tal estáis? Os dejo aquí esta #receta rápida, sana y riquísima, que publiqué en tik tok, allí tenéis vídeo receta e Instagram have unos meses, allá por mayo 😅, se me pasa subirlas al blog, pero nunca es tarde, os la comparto ahora
Salmorejo 🍅 que disfrutamos mucho en verano y tomamos tanto en la comida como en la cena.
La receta esta elaborada en la batidora de vaso o americana, en estos días os la subiré en el #robotdecocinadelidl conocida como "thermomix de Lidl" aunque su nombre es Monsieur Cuisine Edition Plus o la Monsieur Cuisine Connect
Ensalada de Col pero en robot 🤖 de cocina Monsieur Cuisine Edition Plus #robotdecocinadelidl , porque en el robot, por varios motivos, pero los principales son la Rapidez, qie se ensuncia menos y que al echar todo y mezclarse junto se necesita menos Mayonesa /Lactonesa /Veganesa , y así es más ligera.
Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.
Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas
Necesitamos, buenos procesados, yo use los siguientes 👉🏻
✳️ Pan de Fibra (tipo wasa) de centeno integral y sésamo de @mercadona
✳️ Crema de Cacahuete y Cacao de @mybodygenius podéis usar la crema de frutos secos que queráis (sí lo sé, los cacahuetes no son frutos secos son legumbres)
✳️ Chocolate 🍫 85% y un poco de Leche 🥛 o Bebida Vegetal
Preparación 👉🏻
Fundir el chocolate junto con la leche o bebida vegetal, reservar.
Cortar el pan para tener barritas, con cuidado que es muy quebradizo y se parte con facilidad.
Untar con la crema de cacahuete y cacao, pasar por el chocolate fundido
Opcional poner por encima un hilito de leche condesada saludable (receta publicada con anterioridad)
Refrigerar para que endurezca la cobertura y DISFRUTAR!!!!!!
Hoy ReceVitos cumple 11 años y quiero celebrarlo con vosotros, con todos los que estáis hay detrás de la pantalla.
Y lo celebramos con estos Phoskitos Saludables.
Tanto como la base (plancha de bizcocho) como el relleno los uso como comodin en otras elaboraciones, por ejemplo la base para troncos de navidad, brazos gitanos, pío nonos... Y el relleno para otros bizcochos o para cubrir tartas, donuts...