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sábado, 29 de febrero de 2020

Bizcocho Sin Gluten y Realfood

Buenos días, Feliz Sábado!!!! Os dejo con la receta del Bizcocho con Harina de Arroz #glutenfree sin gluten, sin azúcar añadida, sin aceites refinados con el que celabramos ayer el día de Andalucía 💚. 


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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Yogur Natural Griego
✔️ 2 Huevos 🥚
✔️ 1 Plátano 🍌
✔️ 3  Vasos (el vaso es el envase del yogur) de Harina de Arroz
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aceite de Coco 🥥
✔️ Medio Vaso (el del yogur) de Bebida de Avena
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Crema de Cacahuete 🥜
✔️ 1 Sobre de polvo de Hornear (levadura royal)



Para Rellenar (opcional) 👉🏻
✔️ Queso Crema de Untar Natural
✔️ Crema de Cacahuete 🥜 y Cacao
Para Decorar 👉🏻
✔️ Queso Fresco Batido Semidesnatado
✔️ Kiwi 🥝
✔️ Pistachos



Preparación 👉🏻
Precalentar el horno a 200°C, calor 🔥 arriba y abajo.
Chafar el plátano 🍌.
Batir los huevos hasta que espumen y doblen el volumen.
Añadir el plátano, la crema de cacahuete, el aceite y mezclar bien.
Añadir la harina y la levadura, integrar bien, añadir la bebida vegetal y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Verter en un molde (engrasar sino es de silicona) y hornear 30 minutos.



🍀 La temperatura 🌡 y tiempo ⏳ es orientativo y depende de cada horno.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Desmoldamos, partimos el bizcocho, rellenamos tapamos y decoramos como véis en las fotos 🥰 

sábado, 22 de febrero de 2020

Queso 🧀 Vegano

El reto del martes pasado en @losmartesvegan donde @frutosecoonline fue elaborar un queso vegano.


Yo elaboré este que me encantó cuando lo vi a Romi y Sara las chicas de @livinlikeapanda es fácil y está muy rico, se puede cortar en cuñas, dados, rallar y fundir (tenéis videos en mi perfil de Instagram 👉🏻 historias destacadas Vegan)  
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Necesitamos 👉🏻
✔️ 40 g de Anacardos al Natural
✔️ 200 ml de Bebida de Vegetal #sinazúcarañadida
✔️ 1 Cucharada 🥄 y Media de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 1 Diente de Ajo
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Cebolla en Polvo
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Levadura Nutricional
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Pimentón de la Vera
✔️ 1 Cucharada y media de Tapioca 
✔️ Sal
✔️ 160 ml de Agua
✔️ 10 g de Agar-Agar en Polvo



Preparación 👉🏻
Batimos todos los ingredientes excepto el agua y el agar-agar y reservamos.
Mezclamos el agua con el agar - agar y lo llevamos al fuego, una vez que hierva removemos durante 5 minutos, transcurrido este tiempo, vertemos la mezcla que batimos anteriormente poco a poco son dejar de remover y seguimos durante 5 minutos. 
Vertermos en un molde, no es necesario engrasar, y dejamos reposar 30 minutos, pasado este tiempo llevamos a la nevera 1 hora. 
Sacamos desmoldamos y usamos al gusto (sandwiches, pizzas, pasta...) 

domingo, 16 de febrero de 2020

Lasaña Vegana

Buenos días el otro día os compartía la receta del tofu agridulce, pues con el tofu que sobró preparé esta lasaña vegana que os traigo hot, una receta original y riquísima, os animáis a prepararla? 😊



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Necesitamos 👉🏻
✔️ Medio bloque de Tofu 
✔️ Especias ➡️ Pimentón Dulce de la Vera, Pimienta y Perejil 
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra 
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Salsa de Soja
✔️ 1 Chorro de Vinagre de Manzana 🍏 
✔️ Agua 

Para la Boloñesa 👉🏻
✔️ 1 Lata 🥫 de Tomate Frito yo use Hida
✔️ 300 g Champiñones 🍄 
✔️ 60 g de Soja Texturizada 
✔️ 1 Cebolla 
✔️ 2 Zanahorias 🥕
✔️ 1 Diente de Ajo 
✔️ 50 ml de Aove 
✔️ 30 ml de Brandy 
✔️ Pimienta 


Preparación 👉🏻 
Cortamos el Tofu en láminas no muy finas para que no se rompan, a mi me salieron 5 "placas", mezclamos las especias, vinagre, aceite, salsa de soja y agua y dejamos macerar el Tofu refrigerado 24 horas. 
Preparamos la boloñesa, yo lo hago en el robot 🤖 de cocina de Lidl. 
Ponemos en el vaso la cebolla partida en cuartos, el ajo a la mitad, las zanahorias en rodajas y los champiñones enteros. 
Programamos 10 segundos, velocidad 5.
Bajamos los restos adheridos al vaso con la espátula, añadimos el aceite y programamos rehogar, 100 °C, velocidad 1, 10 minutos.
Agregamos la Soja (sin hidratar, se va a hidratar con el tomate en el cocinado) el brandy, el tomate y la pimienta. 
Programamos marcha atrás, velocidad 1, 120°C, 20 minutos.
Lista nuestra boloñesa. 
Montaje de la lasaña. 
Escurrir el Tofu y hacer a la plancha, hasta que estén doradas. 

Poner una lámina de tofu, boloñesa, lámina de tofu... 
Poner bechamel sustituyendo la leche 🥛 por bebida vegetal o caldo de verduras y la mantequilla por aove, o en mi caso por crema de calabacín y espolvorear con perejil y levadura nutricional. 

Llevar al microondas grill 2 minutos y 30 segundos. 
Y a disfrutar!!!! 

jueves, 13 de febrero de 2020

Tofu Agridulce

Os dejo la receta del reto Vegano del martes pasado #losmartesvegan en Instagram donde nos proponían elaborar una receta con contrastes dulces y salados o viceversa.
Esta fue propuesta 
Tofu Agridulce con Arroz con Pasas y Dátiles Medjoul


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Para la Salsa Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Vinagre de Manzana 🍏
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Salsa de Soja 
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Crema de Dátil o Pasas
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Ketchup Saludable
)o Tomate Frito 👉🏻 Tomate 🍅 Frito
✔️ 1 Naranja 🍊 Exprimida
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Maizena
✔️ 250 ml de Agua.


Preparación 👉🏻
Disolver la maizena con el agua, poner todos los ingredientes en un cazo y calentar.
Cocinar un par de minutos removiendo hasta que empiece a espesar.
❇️ El Tofu lo dejamos macerar 24 horas cortado en dados y sumergido en una mezcla (cantidades a ojo 👁) de agua, un chorreón de vinagre de manzana 🍏, 1 Chorreón de Aove, Pimentón de la Vera al gusto, un Chorrito de Salsa de Soja , Pimienta y perejil.
Escurrir el Tofu al día y cocinar a la plancha, añadir la salsa y mezclar.



Espolvorear con semillas de Sésamo Tostadas y acompañar con 


domingo, 9 de febrero de 2020

Tarta de la Viña Sin Azúcar Añadido

Esta es la receta que os comparto este año por si queréis preparar algo para San Valentín, la famosa Tarta de la Viña, pero sin azúcares añadidos, ni edulcorantes. 


No he endulzado la tarta pero si queréis podéis hacerlo con Crema /Sirope de Dátil /Pasas (dátiles o pasas batidas con agua, hasta obtener la textura de crema). 
Confieso que la receta original con sus 400 g de azúcar no la he probado 😅 y no puedo compararla con esta, pero os aseguro que esta versión Realfood está Brutallllll!!!!! 😍 😋


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Necesitamos 👉🏻
✔️ 300 g de Queso de Untar Natural (marca Arla o Hacendado son buenos procesados) 
✔️ 200 ml de Nata 35% Materia Grasa (para montar)
✔️ 3 Huevos 🥚 
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Maizena o Harina Integral (Espelta, Centeno, Trigo...) 
✔️ Pizca de Sal 
✔️ Opcional (yo no le puse) 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Crema/Sirope de Dátil o Pasas 



Para Decorar 
✔️ Naranja 🍊 Troceada 
✔️ 1 Onza de Chocolate 🍫 95% Rallado
O comerla tal cual 


Preparación 👉🏻
Precalentar el horno a 200 °C, calor 🔥 arriba y abajo.
Forramos un molde con papel vegetal.


Con una batidora de varilla semimontamos la nata  con la pizca de sal (no es necasario montarla a punto de nieve, es sólo para dar textura y coja cuerpo la tarta) añadimos el queso e integramos, vamos incorporando los huevos 1 a 1 (hasta no estar integrado el huevo, no añadimos el otro).



 Si vais a endulzar una vez añadidos todos los huevos se agregaría y se seguiría batiendo hasta integrar. 
Verter la masa en el molde y hornear 40 minutos vigilad y si veis que está dorado tapar con papel vegetal o aluminio para que no se queme.


Apagar el horno y dejar la tarta dentro unos 30 minutos. 
Sacar, dejar enfriar y llevar al frigorífico hasta el día siguiente. 
Sacar y decorar si deseáis 

sábado, 8 de febrero de 2020

Tartaletas Veganas con Setas Confitadas

El otro día os compartía la receta de unas setas confitadas, hoy os traigo una propuesta para utilizarlas, receta Vegana que elaboré junto a las setas confitadas para Los Martes Vegan en Instagram 


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Necesitamos 👉🏻
✔️ 6 Rebanadas de Pan de Molde Integral (en Mercadona tenéis uno que es buen procesado)
✔️ 1 Vaso y Medio de Bebida Vegetal
✔️ 1 Vaso de Anacardos al Natural
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Tapioca (en Mercadona tenéis)
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Levadura Nutricional (sino la encontráis, usad Levadura de Cerveza, que hay en Mercadona)
✔️ Pimentón Dulce de la Vera, Ajo en Polvo, Cebolla en Polvo, Sal y Pimienta



Preparación 👉🏻
Cortar el pan de molde en círculos con la ayuda de un corta pasta y aplanar con un rodillo 
Engrasar un molde de magdalenas y poner el pan, hornear 5 minutos a 200 °C, calor 🔥 arriba y abajo.
Mientras batimos  todo (menos las setas).


Sacamos el molde rellenemos con la mezcla y dustruibimos las setas por encima.
Horneamos 15 minutos
aproximadamente.



♽ El aceite de las setas podemos usarlo para aderezar pasta o ensalada templadas por ejemplo 

miércoles, 5 de febrero de 2020

Setas Confitadas en Crock Pot

En Reyes me regalaron la Crock Pot, olla de cocción lenta, ya he preparado varias cosas que os iré compartiendo, por cierto creo que no publiqué el Guiso de Patatas aquí en el blog y sí e Instagram y Facebook 🤔, bueno la subo esta semana. 
Hoy os dejo esta receta que es una delicia 
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Necesitamos 👉🏻 
✔️ 500 g de setas variada (shikitake, gurumelos, robellon)
✔️ Aove para cubrir
✔️ 1 Diente de Ajo
✔️ Pimentón Dulce de la Vera, Hierbas Provenzales, Sal y Pimienta


Preparación 👉🏻
Limpiar las setas con un paño húmedo y trocearlas.
Introducimos en la crock pot (olla de cocción lenta), añadimos el aceite hasta cubrir, el ajo partido a la mitad y las especias.
Dejamos 2 horas en Alta y listas nuestra setas confitadas.



Podemos utilizar para tostadas, pizzas, risottos, o la receta que compartiré en la siguiente entrada unas tartaletas divinas 😬. 
El aceite nos sirve para aderezar pasta o ensaladas templadas por ejemplo 

martes, 28 de enero de 2020

Torta de Vélez Vegana

Última propuesta para @losmartesvegan, un postre típico de la gastronomía malagueña en su versión vegana. 
Esta torta se hace con almendras pero yo he utilizado anacardos 

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Necesitamos 👉🏻
💫Medida usada, vaso de 200 ml
✔️ 1 Vaso de Bebida de Avena 
✔️ 150 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra
✔️ 2 Vasos de Copos de Avena ya molidos 
✔️ 1 Pizca de Sal.
✔️ 1 Sobre de levadura en Polvo (polvo de hornear, tipo royal)
✔️ 1 Cucharada Sopera de Anís en grano (También conocido como Matalauva)
✔️ 150 gramos de Anacardos Crudos 
✔️ 1  Cucharada de Azúcar para espolvorear por encima.
✔️ Piel de una Naranja 


Preparación 👉🏻 
Infusionamos el Aove con el anís y la piel de naranja, para ellos calentamos el aceite y dejamos reposar, mientras tanto precalentamos el horno a 200 ° C, calor 🔥 arriba y abajo. 
Trituramos los anacardos reservando algunos para decorar.
Mezlcamos los copos de avena molidos con la levadura, la bebida de avena, los anacardos triturados y la pizca de sal. Añadimos el aceite con el anís quitando la piel de naranja 



Mezclamos todo bien y ponemos la masa en un molde de silicona. 
Horneamos durante 15 minutos. 
Pasados los 15 minutos sacamos espolvoreamos con la🥄 de azúcar la superficie de la Torta y colocamos los anacardos s, llevamos  al horno de nuevo otros 15 minutos. comprobar con un cuchillo para ver que salga limpia.
Dejamos enfríar sobre una rejilla y listo .


Berza Vegana

Segunda propuesta para @losmartesvegan, este martes el reto es Veganizar platos típicos de nuestra tierra, en la entrada anterior os mostraba el Gazpachuelo de Coliflor, en esta las Berzas o lo que es lo mismo, un Potaje de Acelgas 🥬 que quita el sentido, este plato es muy sencillo de Veganizar, tan sólo hay que sustituir el caldo de puchero por caldo vegetal. 
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Necesitamos 👉🏻 
✔️ Caldo Vegetal (depende de la olla que uséis, yo puse 1 litro y medio) 
✔️ 1 Cebolla
✔️ 2 Dientes de Ajo 
✔️ 1 Pimiento Rojo 🌶 
✔️ 1 vaso de Tomate 🍅 Frito 
✔️ 2 Zanahorias 🥕 
✔️  300 g de Calabaza
✔️ Habichuelas Redondas o Planas (Judías Verdes)
✔️ 150 g de Acelgas 🥬 ya limpias
✔️ 1 Bote de Judías o Garbanzos (Alubias Blancas) 
✔️ Pimentón de la Vera, Sal, Pimienta, 1 Clavo, 1 Hoja de Laurel y Comino
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra 



Preparación 👉🏻 
Ponemos el Aove a calentar, sofreímos la cebolla, ajo y pimiento, añadimos las acelgas, dejamos cocinar un par de minutos, agregamos el tomate, el pimentón, el comino , el clavo y la hoja de laurel, mezclamos, cocinamos 5 minutos.
Vertermos el caldo, y añadimos la calabaza y zanahoria troceadas y las habichuelas, salpimentamos.


Dejamos cocinar hasta que las verduras estén tiernas. 
Añadimos las Judías previamente enjuagadas, mezclamos, dejamos hervir y retiramos del fuego 

Gazpachuelo Malagueño de Coliflor Vegano

Martes, eso significa que en Instagram tenemos #losmartesvegan ya os comenté en el post del Arroz Meloso en que consistía. 
Esta semana el Reto es Veganizar platos típicos de nuestra tierra 🌏 y yo traigo 3 propuestas de mi Málaga 
✔️ BERZA 
✔️ TORTA DE VÉLEZ 
El Gazpacho  Malagueño tiene varias variantes, el más conocido el de pescado, el de huevo, el de arroz, el de albóndigas y el que os traigo hoy el de Coliflor, para quien no lo sepa el gazpachuelo es una Sopa de Pescado 🐠 cuya peculiaridad es que lleva mayonesa.
También conocida como comida de duelo, antiguamente se velaba a los difuntos en las casas y este era un plato rápido de hacer para dar a familiares y la gente que iba a velar al difunt@


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NECESITAMOS 👉🏻 
✔️ 4 Patatas 🥔 
✔️ 1 Coliflor 
✔️ 1 Cebolla (Opcional) 
✔️ Opcional Picatostes (1 Rebanada de Pan 🥖 Integral Fritos u Horneados con Ajo en Polvo y Perejil) 
✔️ Veganesa (Bebida Vegetal, Aove, Vinagre de Manzana 🍏 o Limón 🍋 y Sal)
✔️ Agua


ELABORACIÓN 👉🏻
En una olla ponemos agua a hervir. 
Añadimos la cebolla muy picadita, las patatas chascadas  y los arbolitos. 
Cocinamos durante 15.
Mientras tanto preparamos la veganesa y los picatostes 


Retiramos del fuego y dejamos templar 
Cogemos un par de cucharones de caldo  y vamos echando y mezclando cucharadas  Veganesa, yo me ayudo de la batidora de varilla, vertemos en la olla mezclamos con una cuchara. 
Servimos y repartimos los picatostes 

sábado, 25 de enero de 2020

Magdalenas 🧁 de Plátano 🍌

Buenos días, hoy os dejo con estas Magdalenas para aprovechar los plátanos maduros, son fáciles y ricos y como no realfood 

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MAGDALENAS 🧁 DE PLÁTANO 🍌

Necesitamos para 6  magdalenas 👉🏻
✔️ 2 Plátanos 🍌
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Sopera de Aceite de Coco 🥥
✔️ 1 Huevo 🥚 o Huevo Vegano (1 Cucharada 🥄 de Semillas de Chía o Lino con 3 Cucharadas de Agua) 
✔️ 120 g de Copos de Avena Molidos 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Bicarbonato o Polvo de Hornear 
✔️ 1 Pizca de Sal
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Canela de 3
✔️ Un par de Gotas 💧 de Esencia de Vainilla 
✔️ Chocolate 🍫 95 %




Preparación 👉🏻 
Batir los plátanos  con el huevo, el aceite y la esencia de vainilla, añadir todos los ingredientes secos ( avena molida, bicarbonato, canela y sal) mezclar bien. 
Agregar un par de Onzas troceada, mezclar para incorporarlas mezclar bien.
Precalentar el horno a 200 °C calor 🔥 arriba y abajo. 


Rellenar un molde de magdalenas con cápsulas de papel  y verter la masa en ellos.
Poner otra onza troceada por encima y hornear unos 15 o 20 minutos aproximadamente.
Dejar templar sobre una rejilla


Arroz Meloso con Espinacas 🥬 y Champiñones 🍄

Os cuento un poco por si os interesa  y queréis participar todos los martes, subiendo una receta vegana, en esta comunidad @losmartesvegan, formado por 2 chicas veganas @veggie_sweet y @holaheidy
Cada martes se lanza un reto Capitaneado por el ganador 🥇 del reto anterior, no es necesario ser vegano para poder participar, de esta forma se da visibilidad al veganismo de una forma respetuosa, por ejemplo este martes pasado venía de la mano con @productostrevijano  con un sorteo estupendo 👌🏻, cuyo reto fue  Arroces  🥘🍙🍚 del Mundo 🌍🌎🌏🌐🗺️, elaborar un Arroz Vegano. 



Os dejo con mi propuesta y versión  inspirada en los risottos italianos, un arroz meloso con espinacas y champiñones elaborado en el Microondas, y presentado de 2 formas, aunque no le hacen justicia al sabor y no se percibe la cremosidad 

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ARROZ MELOSO CON ESPINACAS 🥬 Y CHAMPIÑONES 🍄

Necesitamos 👉🏻
✔️ Medio Vaso de Arroz
✔️ 1 Cebolla
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 30 ml de Brandy
✔️ 10 Cuadraditos de Espinacas 🥬 Congeladas 
✔️ 250 g de Champiñones 🍄 
✔️ 2 Vasos de Caldo de Verduras o Agua
✔️ Sal, Pimienta y Perejil
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Levadura Nutricional
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra



Preparación 👉🏻
Picamos la cebolla y el ajo, lo ponemos en un recipiente apto para microondas junto con el aceite y ponemos 3 minutos a máxima potencia.
Sacamos echamos el arroz, mezclamos y ponemos 1 minuto.
Añadimos el brandy, ponemos 2 minutos.
Añadimos las espinacas (congeladas), los champiñones, el caldo y salpimentamos, ponemos 10 minutos.



Sacamos agregamos el perejil y la levadura nutricional y cocinamos entre 🕖 7 - 10 minutos (esto depende del micro y del arroz).
Emplatamos y espolvoreamos con levadura nutricional 

domingo, 19 de enero de 2020

Donuts 🍩 de Boniato 🍠

Estos donuts son una versión de una Tarta de Boniato Vegana que os publiqué el año pasado, son jugosos, sanos, deliciosos, fáciles y rápidos. 
Podéis poner la cobertura que más os guste 


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Necesitamos 👉🏻
✔️ 125 g de Copos de Avena Integral
✔️ 190 g de Boniato 🍠 Asado 
✔️ 300 ml de Bebida de Avena 
✔️ Media Cucharadita 🥄 Rasa de Bicarbonato (sustituible por polvo de hornear, levadura royal de toda la vida 😜) 


Para Decorar 👉🏻
✔️ Chocolate 🍫  90 % y un poco de Bebida de Avena 
✔️ Coco Rallado
✔️ Nueces
✔️ Protein Crunch Chocoavellana de @mybodygenius (Opcional, para que sea 💯 %vegana utilizar Arroz Hinchado Integral de @ecocesta) 


Preparación 👉🏻
Triturar los copos de avena, hasta hacerlos harina, añadir el boniato, bebida de avena y bicarbonato. 
Batir hasta que esté todo integrado, queda una masa espesa. 


Poner en el molde de Donuts (sino es de silicona engrasar el molde) con ayuda de una manga pastelera (no es necesario pero facilita rellenar el molde). 
Llevar al microondas durante 8 minutos. 
Si vuestro molde no es de silicona hornear unos 20 minutos. 
Dejar enfriar y desmoldar. 


Fundir el chocolate con un poco de bebida de avena, cubrir los donuts, seguidamente cubrir unos con coco 🥥 rallado y otros con nueces troceadas y protein crunch 
Ya tenemos listos nuestros Donuts 🍩 para tomar con un chocolate 🍫 caliente 🔥, Bebida de Avena calentita y batida con Cacao y Plátano 🍌 

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ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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